Добавлен: 01:31 07.05.2015
Другие названия: ООО СХП "ЯСОН"+ ООО Фирма "Авенир"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Ставрополь
Телефоны: 8652-35-14-79

Описание деятельности:  Магомедов Зайнутин Насруллаевич-учредитедь Отвратительное отношение со стороны учредителей к работникам компаний!!! Для них все работники-быдло!!! Без пяти минут-банкрот!!!

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Нет!!!

Отношение к работникам как к быдлу!!!

# Не скажу2015-09-12 20:29:00
Работала в Ростовском филиале Авенира, что касается этого отделения то все нормально, белая з/п, но управляет всем Ставрополь и они не зная особенностей нашего региона пытаются вводить свои абсурдные требования, постоянно пытались снизить уровень зарплаты здесь до своего ставропольского, хотя за такие копейки здесь люди не соглашаются работатать, много сил тратят на введение контроля за сотрудниками, вплоть до каждого их шага, каждую минуту они должны держать руку на пульсе, не жалеют средств на установку таких программ, когда видно что на экране у сотрудника или где он взял заявку, как долго он был в точке, как долго в пути, из за лишней работы связанной с этой отчетностью, теряется весь смысл работы. Они считают что сотрудники это роботы и должны четко нажимать на все кнопки для контроля за ними.
# Ирина2015-05-07 01:34:19
Все обсалютная правда. То же можно сказать про авенир