(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
-Понравилась девушка, собеседовавшая меня-Даша. Очень приятная, задавала вопросы по теме, было впечатление явной заинтересованности.
-Непонятный офис, находящийся в здании Института по охране труда что ли... Какие-то комнатки с невнятными табличками на дверях. Из слов Даши - это все здание принадлежит Респекту.
-Совсем маленькая комнатушка. где проводилось собеседование без окон и дверей, с устрашающими листами формата А4 о том, какие вопросы зададут на собеседовании, об идеальном соискателе и т.д.
-Я так поняла, компания серая, 14 юр. лиц, которые будет вести ассистент, на которого я претендовала. А потом прийдет трудинспекция и спросит,чем это я там занимаюсь. А второй специалист будет хлопать ресничками и невинно улыбаться, он то ведет всех "белых".
-Потом не совсем понятно, как 1 полноценный кадровик+1 ассистент ведут 750 чел. Потому как на одного специалиста в идеале приходится 200 сотрудников. Т.е. я правильно понимаю, что ассистент вкалывает также, ведет "серых", но зовется ассистентом и получает 25 000?
-Да, тяжело сейчас с работой. Даже в такие компании строится очередь из соискателей
Видали как Цверкунов отреагировал на отзыв)))) И имя девушки назвал, и про "серость " опроверг. Конечно "серая"компания. А как еще. З/п одна, а в справке о доходах другая? Премия? Не слишком ли она большая? И почему не официально? И почему каждый месяц? Это мои кровные, я их набегала, а потому делайте все официально, и с этих денег тоже платите налоги.
Спасибо за обратную связь о компании "Респект".
К сожалению, Вы совсем не поняли информацию, о которой говорила Дария в части, касающейся обязанностей по должности.
В Компании все официально, трудоустройство и, естественно, зарплата тоже. Ни о какой "серости" и речи быть не может.
Что касается нагрузки - действующие сотрудники прекрасно с ней справляются.
И примите искренние извинения за неудобства, которые причинены Вам уровнем офиса и переговорной, в которой проходило собеседование.
Желаю Вам найти работу мечты, которая будет радовать Вас и приносить удовольствие!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Respect"