Отзыв о компании ПРЕМЬЕРА
Добавлен: 00:43 01.04.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(

Никнейм: Аноним Анонимов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2015
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Подвал в центре города

Это просто подвальная шарага! Всё та же милая Ирина обещает оклад+процент от продаж, работу по готовой БД без холодных звонков, а на деле.. Придя на следующий день, "инструктор" Елена отказывалась говорить что-либо о зп, сказав что всё расскажут в 5 часов вечера, надо подождать, а назначили эту "стажировку" на 11 утра! Сидеть в обшарпанном подвале 6 часов, класс! Все орут, музыка орет, таких же лопухов как я забилось больше чем "сотрудников"(школьников обзванивающих людей наобум),рабочих мест нет, все ходят туда-сюда и звонят кому попало, но все "занимаются бизнесом" как она сказала ахах!Отсутсвие компьютеров обосновывают тем что "от него зрение портится"! Одна девушка впарила кому-то билеты и побежала долбить в колокол на стене, я думала что эта стена осыпется и я оттуда уже не выйду! В вакансии первым требованием к соискателю было указано чувство юмора, если оно у вас есть, можете сходить поржать

# Никки2015-07-13 19:10:00
полность согласна!!!! Идиотская контора которая теперь находится на Ленинский проспект 24а, даже стульев нет
# Ксюха2015-04-07 18:56:11
Они ненормальные