Ольга, все отработанные часы оплачиваются согласно ставкам, озвученным при записи на смену.
Если Вам не была оплачена смена, либо имеются какие-либо другие вопросы к Компании "Правильные люди", просьба обратиться любым способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
Также Вы можете прийти в любой из наших офисов, располагающихся по адресу:
- г.Москва м. Белорусская ул. Новолесная, 17/21
- г. Москва м. Таганская ул. Гвоздева д. 7/4 к.1
- г. Мытищи ул. Колонцова, 5
График работы офисов уточняйте, пожалуйста, у наших операторов Колл-центра по вышеуказанному телефону!
Уважаемый Арсений!
При трудоустройстве на работу в аутстаффинговую компанию сотрудников ожидает гибкий график работы, при котором они сами могут распоряжаться своим временем. Они самостоятельно могут выбирать место работы, совмещать работу с учебой, попробовать себя в различных сферах деятельности. Это отличный вариант для студентов и для тех, кто ищет подработку.
Оплата стабильная, происходит каждые 5 смен. Начисления переводятся на банковскую карту, выданную нашему сотруднику в личное пользование.
Полный ответ на Ваш отзыв Вы можете посмотреть в данном чате за 24.03.15 16:03
Контроль качества компании «Правильные люди»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: inbox@praludi.com;