Отзыв о компании Правильные люди
Добавлен: 17:10 11.03.2015
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  praludi.com
Эл. почта: inbox@praludi.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск
Телефоны: 8(499)750-00-27

Описание деятельности:  Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала

Никнейм: Компания "Правильные люди" (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Уважаемая Марина!
Ставка размером 85 руб./час, которую Вы указали, минимальная в компании «Правильные люди». Ставки варьируются в зависимости от объекта, типа работ, наличия личной медицинской книжки и в среднем составляют 100 руб./час. Ни обманывать, ни тем более «стричь бабло», как Вы выразились, никто не собирается. При трудоустройстве на работу Вам озвучивают, что компания занимается аутсорсингом, т.е. предлагает Вам работу на территории наших партнеров. На сегодняшний день компания «Правильные люди» работает полностью в рамках законодательства РФ. Когда упомянутый документ вступит в силу, деятельность компании будет организована согласно соответствующему законодательному акту.

Марина, если у Вас имеются вопросы по существу, Вы официально можете обратиться к представителям компании «Правильные люди» любым из нижеперечисленных способов:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
Также Вы можете прийти в любой из наших офисов, располагающихся по адресу:
- г.Москва м. Белорусская ул. Новолесная, 17/21
- г. Москва м. Таганская ул. Гвоздева д. 7/4 к.1
- г. Мытищи ул. Колонцова, 5
График работы офисов уточняйте, пожалуйста, у наших операторов Колл-центра по вышеуказанному телефону!

Контроль качества компании «Правильные люди»

Отзыв Марины, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 09.03.15 02:00

# Компания "Правильные люди"2015-03-18 17:16:27
Сергей, нам очень приятно слышать теплые слова в адрес операторов Колл-центра компании «Правильные люди». Спасибо, что так высоко оцениваете наш труд.

Мы всегда рады сотрудничать с доброжелательными и позитивно настроенными людьми.

Сергей, желаем Вам успехов в работе!

# Компания "Правильные люди"2015-03-18 17:08:05
Марина, еще раз уточняем, что на сегодняшний день компания «Правильные люди» работает в рамках законодательства РФ и выполняет все оговоренные обязательства перед своими сотрудниками.

Со всеми вакансиями и ставками Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.praludi.com в разделе «Соискателям» - > «Вакансии». Также ставки озвучиваются на собеседовании и непосредственно при записи на смену. Запись на смену ведется по телефону. Все звонки записываются. Поэтому при необходимости мы всегда сможем проверить достоверность предоставленной Вам информации.

Компания «Правильные люди» является аутсорсинговой организацией и ни в одном из объявлений не позиционирует себя в качестве прямого работодателя. На каких сайтах Вы встречали такого рода объявления?

Что касается заработной платы, то ставка 100 руб./час не является самой высокой оплатой труда, но для многих сотрудников является хорошей подработкой, поскольку нашим преимуществом по сравнению с другими работодателями является гибкий график работы, бесплатное обучение на вакансию «Кассир», помощь в оформлении личной медицинской книжки, обеспечение бесплатной формой, постоянно действующие и сезонные акции.

Всех желающих сотрудничать и развиваться с компанией «Правильные люди» мы всегда рады приветствовать в офисах г. Москвы и МО, располагающихся по адресу:
г.Москва м. Белорусская ул. Новолесная, 17/21
- г. Москва м. Таганская ул. Гвоздева д. 7/4 к.1
- г. Мытищи ул. Колонцова, 5
а также по телефону : 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО).

# сергей 2015-03-15 04:10:43
Договор читать надо при трудоустройстве, и слушать что говорят на собеседовании! Девочки- оператоы вежливые всегда здороваються, если до них не дозвониться самому то по возможности они тебе сами перезвонят и предложат смену а закон уже вышел кстати 1 марта 2015, но я не вижудействий и не надо ссылаться на закон уважаемая Марина,иесли вам не нравиться работать в компании почему вам не пойти и не устроиться официально!
# Марина2015-03-14 08:56:31
То есть вы считаете, что 100 руб/час это манна небесная? Когда новый закон вступит в силу вы не будете иметь права принимать людей на работу и трудоустраивать их к партнерам, а значит вы дружно всеми офисами и филиалами пойдете искать работу. Да вы занимаетесь "стрижкой бабла" и живете за счет этого.
Более того, когда вас просят прислать по электронке список вакансий и прописать там почасовые ставки вы говорите, что это сообщаете только в телефонной беседе.
А это говорит о том, что по телефону все обещать можно, а если человек потребует того, что обещано, всегда можно отказаться от своих же слов.
Информацию о вакансиях и почасовых ставках размещайте прямо на сайте, чтоб все сразу видели, не надо сказки по телефону рассказывать.
Кстати у прямых работодателей самая низкая часовая ставка 200 рублей.
А вы прямыми работодателями не являетесь, хотя все ваши объявления верещат об этом на всех работных сайтах и в журналах.
Не надо быть кровопийцами и лгать тоже не надо...
Лучше не оранжевую футболку дарить, а платить людям достойно.
Футболок дешевых на рынках валом.