Отзыв о компании Правильные люди
Добавлен: 16:52 11.03.2015
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  praludi.com
Эл. почта: inbox@praludi.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск
Телефоны: 8(499)750-00-27

Описание деятельности:  Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала

Никнейм: Компания "Правильные люди" (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014

Уважаемый Дмитрий!
1) Ставки в компании «Правильные люди» варьируются в зависимости от объекта, типа работ и наличия личной медицинской книжки.
2) При трудоустройстве на работу Вам озвучивают, что компания занимается аутстаффингом, т.е. мы предлагаем Вам работу на территории наших партнеров. Благодаря этому наши сотрудники могут выбирать место работы, совмещать работу с учебой, попробовать себя в различных сферах деятельности, получать заработную плату за каждые 5 смен.
3) Наша компания безусловно ценит хороших сотрудников. У нас действуют акции и повышенные ставки для тех, кто добросовестно выполняет работу. В компании есть сотрудники, которые работают уже 3 - 4 года. Есть такие, которые ушли, а потом вернулись после неудачного сотрудничества с другими похожими компаниями.

Если у Вас имеются вопросы, будем рады помочь в их решении. Вы официально можете обратиться к представителям компании «Правильные люди» любым из нижеперечисленных способов:
по телефону: +7 343 318-00-35 (г. Екатеринбург);
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»

Отзыв Дмитрия, на который и был размещен официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 05.03.15 08:32