Отзыв о компании Правильные люди
Добавлен: 19:40 26.02.2015
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  praludi.com
Эл. почта: inbox@praludi.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск
Телефоны: 8(499)750-00-27

Описание деятельности:  Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала

Никнейм: Компания "Правильные люди" (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Уважаемая Ольга!

Судя из Вашего отзыва, Вас интересовала только вакансия кассира а Ашане.

По правилам данной сети, к работе могут приступить только те сотрудники, которые прошли обучение на вакансию «кассир». Именно поэтому и пришлось ожидать заявки на обучение новых сотрудников от гипермаркета «Ашан».
Что касается формы: компания «Правильные люди» приносит свои извинения и сообщает, что очередная партия формы (включая необходимые Вам размеры) уже в начале марта будет на складе. Мы стараемся, чтобы в наличии были все размеры, однако, все имеет свойство заканчиваться. И на момент вашего выхода на работу в гипермаркет «Ашан» большие размеры закончились. Поскольку по правилам Ашана сотрудник не допускается к работе на кассу без белого верха, ничего другого, как рекомендовать подыскать хотя бы блузку из своего гардероба, мы не могли. А поскольку, Вы не захотели ее приобретать, то мы были вынуждены снять Вас со смен. Мы еще раз приносим свои извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество. И разумеется никаких ограничений по размеру для сотрудников в нашей компании нет.
Поскольку обучение у нас ОПЛАЧИВАЕМОЕ, и Вы его уже прошли, то предлагаем Вам получить форму и снова записаться на смены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Если у вас возникли вопросы к нашей компании «Правильные люди», то просьба сообщить нам об этом любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: +7 383 363-62-20 (г.Новосибирск);
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
Также Вы можете прийти в любой из офисов компании «Правильные люди»
Офис компании в г. Новосибирск располагается по адресу: м. Площадь Ленина Вокзальная магистраль, 16, офис 204, вход в «Новосибгражданпроект»
График работы офисов уточняйте, пожалуйста, у наших операторов Колл-центра по вышеуказанному телефону!
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»

Отзыв Ольги, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 20.02.15 13:42

# Компания "Правильные люди"2015-03-11 19:13:26
Светлана, ставки варьируются в зависимости от объекта, типа работ, наличия личной медицинской книжки и в среднем составляют 100 руб./час.
Что касается Ашана, то с 1 февраля 2015 года для работников Москвы и Московской области ставка кассира в Ашане составляет 105 руб./час.
Разумеется, никто и никогда не утверждал, что работать в Ашане можно только от нашей компании.
Преимуществом работы в компании «Правильные люди» является гибкий график. Вы сами выбираете объект, тип работ и дни выхода на смены.
Мы предлагаем работу как на постоянной, так и временной основе.

С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
# Светлана2015-03-06 20:59:19
В Ашан можно устроиться и без посредничества компании правильные люди. При этом и зарплата будет выше и социальные гарантии.
"Правильные люди" живут за счет своих работников. Мизерные ставки тому подтверждение.