Никнейм: Компания "Правильные люди"
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Уважаемая Мария!
Собеседование в компании «Правильные люди» проходит стандартно и в среднем длится 30-40 минут. На нем соискателям озвучивают общую информацию о компании, условия работы, объекты, ставки, действующие акции и отвечают на интересующие вопросы. Соискателю, прошедшему собеседование, необходимо оформиться. Действительно этот процесс занимает немного времени. Тем же днем Вы можете записаться на смену, если Вас устраивают предложения, имеющиеся на данный момент.
Дело в том, что заявки поступают регулярно и новые смены появляются каждый день. Также Вы можете записаться на смены, позвонив операторам Колл-центра по тел. 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО).
Что касается «жутковатых штрафов», как Вы выразились, то, если Вы ответственный и честный человек, то Вам не о чем беспокоиться. Вы всегда можете записаться только на ту смену, на которую Вы пожелаете, и отказаться от нее в установленные сроки.
Если Вы не можете выйти на смену, просим ЗАРАНЕЕ связаться с Колл-центором по телефону 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО). От дневной смены Вы можете отказаться до 14:00 предыдущего дня, от ночной за 24 часа до начала смены. Если у Вас произошла чрезвычайная ситуация (заболели), пожалуйста также сообщите об этом в Колл-центр, чтобы у Вас не было депремирования за невыход на смену.
Это необходимо для того, чтобы мы могли найти замену и выполнить свои обязательства перед клиентом.
Если у вас возникли вопросы к нашей компании «Правильные люди», то просьба сообщить нам об этом любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
Также Вы можете прийти в любой из наших офисов, располагающихся по адресу:
- г.Москва м. Белорусская ул. Новолесная, 17/21
- г. Москва м. Таганская ул. Гвоздева д. 7/4 к.1
- г. Мытищи ул. Колонцова, 5
График работы офисов уточняйте, пожалуйста, у наших операторов Колл-центра по вышеуказанному телефону!
Контроль качества компании «Правильные люди»
Отзыв Марии, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 18.02.15 13:23
Вера, документальное подтверждение отработанных Вами часов - это лист учета с объекта.
Что касается оплаты отработанного времени, то оно производится согласно ставкам, озвученных Вам при записи на смену.
Вера, все звонки записываются, если у Вас возникли какие-либо вопросы по оплате, то пожалуйста сообщите суть Вашей проблемы любым способом из вышеуказанных в отзыве, а не занимайтесь беспочвенными обвинениями.
Контроль качества компании «Правильные люди»
Присылайте прайс с часовыми ставками по почте, чтоб в случае обмана было на что ссылаться.
Мне не интересно, что скажут, мне нужно документальное подтверждение.
Если у меня будут претензии по оплате и будет документ на фирменном бланке вашей компании то я обращусь не в ваш отдел качества а в прокуратуру.
А слова - всего лишь слова и вы всегда можете он них отказаться.
Вера, все почасовые ставки озвучиваются при устройстве на работу на собеседовании, а также непосредственно при записи на смены. Запись на смены происходит по телефону. Все звонки записываются.
Поэтому если Вы не согласны с оплатой отработанных Вами смен, Вы официально можете обратиться в отдел качества любым способом, указанным в отзыве.
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества в течение 48 часов.