Никнейм: Компания "Правильные люди"
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Наталья, в этом отзыве Вы сообщаете, что:
1. Для привлечения большего числа соискателей (что на прямую влияет на Вашу оплату), Вы давали ложную информацию соискателям.
(Данная информация могла появиться только из-за большого количества жалоб от направленных Вами соискателей).
2. Не взирая на явные признаки подачи соискателям ложной информации, один из соискателей, пришедших по Вашей рекомендации, отработал таки необходимое количество смен и, в соответствии с договором, Вы получили за него вознаграждение.
3. По этим причинам мы расторгли с Вами договор.
Исходя из Вашего отзыва, мы тоже искренне рады, что вовремя перестали с Вами работать…
При работе с соискателями, пришедшими от рекрутеров, мы стараемся всегда получать от них обратную связь по качеству и полноте предоставленной информации.
Контроль качества компании «Правильные люди»
Отзыв Натальи, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 16.02.15 15:34
Уважаемые авторы и читатели отзывов и комментариев!
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что комментарии от лица компании «Правильные люди» оставляют не только наши представители, но и наши КОНКУРЕНТЫ и НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ! Данные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбительные выражения и недостоверную информацию. Просим игнорировать сообщения такого характера.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!