Никнейм: Мария
их нет
Друзья держитесь подальше от этой компании!!! Собеседование у них длится 2-3 часа, впрочем это они на месте изначально говорят, говорят так же и а том что у них заявок очень мало а соискателей много, так что вам после оформлении придется подождать 2дня/10дней/месяц/год(с вами свяжется супервайзер, но конечно вам никто не собирается перезвонить, так как каждый день они оформляют людей десятками и о вас быстро забудут)также жутковатые штрафы за опоздание, за невыход, то что про отпускных, больничных и т.п. они вообще не "слышали" не для кого ни секрет, но такое неуважительное и издевательское отношение к своим сотрудникам и к потенциальным сотрудникам это просто перебор, но не стоит огорчаться, после ознакомления они всех вежливо просят не ругать их. Искренно надеюсь, что когда нибудь и мы будем знать свои права как следует, также определенные органи будут ценить наш труд и защищать наши права,всерьез "занимаясь" этими конторами. Но если вы все таки хотите попробовать,то до того как записаться на собеседование,настаиваете, чтобы они по телефону вам конкретно говорили на какую должность, в какой магазин(или другой объект) и по какому адресу, ну хотя бы изначально вас отправят, потому что они твердят что все на собеседовании обсуждается, а в итоге зря потраченные нервы и время. Удачи всем в поисках работы!!!
Собеседование в компании «Правильные люди» проходит стандартно и в среднем длится 30-40 минут. На нем соискателям озвучивают общую информацию о компании, условия работы, объекты, ставки, действующие акции и отвечают на интересующие вопросы. Соискателю, прошедшему собеседование, необходимо оформиться. Действительно этот процесс занимает немного времени. Тем же днем Вы можете записаться на смену, если Вас устраивают предложения, имеющиеся на данный момент.
Дело в том, что заявки поступают регулярно и новые смены появляются каждый день. Также Вы можете записаться на смены, позвонив операторам Колл-центра по тел. 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО).
Что касается «жутковатых штрафов», как Вы выразились, то, если Вы ответственный и честный человек, то Вам не о чем беспокоиться. Вы всегда можете записаться только на ту смену, на которую Вы пожелаете, и отказаться от нее в установленные сроки.
Если Вы не можете выйти на смену, просим ЗАРАНЕЕ связаться с Колл-центором по телефону 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО). От дневной смены Вы можете отказаться до 14:00 предыдущего дня, от ночной за 24 часа до начала смены. Если у Вас произошла чрезвычайная ситуация (заболели), пожалуйста также сообщите об этом в Колл-центр, чтобы у Вас не было депремирования за невыход на смену.
Это необходимо для того, чтобы мы могли найти замену и выполнить свои обязательства перед клиентом.
Полный ответ на Ваш отзыв от лица компании "Правильные люди" Вы можете посмотреть в данном чате за 25.02.15 15:47
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»