Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Дата увольнения:Сентябрь 2014
если появлялись вопросы - всегда по скайпу отвечали
хотели зажать денег за кандидатов - перестали отвечать на вопрос - где деньги.
мотив - обещала кандидатам несуществующие условия (питание бесплатно), чего конечно не было.
Деньги все таки заплатили, пришлось обращаться к начальству, т.к. кандидат пришел и отработал положенное.
После этого перестали со мной работать, слава богу.
Наталья, в этом отзыве Вы сообщаете, что:
1. Для привлечения большего числа соискателей (что на прямую влияет на Вашу оплату), Вы давали ложную информацию соискателям.
(Данная информация могла появиться только из-за большого количества жалоб от направленных Вами соискателей).
2. Не взирая на явные признаки подачи соискателям ложной информации, один из соискателей, пришедших по Вашей рекомендации, отработал таки необходимое количество смен и, в соответствии с договором, Вы получили за него вознаграждение.
3. По этим причинам мы расторгли с Вами договор.
Исходя из Вашего отзыва, мы тоже искренне рады, что вовремя перестали с Вами работать…
При работе с соискателями, пришедшими от рекрутеров, мы стараемся всегда получать от них обратную связь по качеству и полноте предоставленной информации.
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"
3. По этим причинам мы расторгли с Вами договор.
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»