Другие названия:Стормовъ груп оф компанис, Stormoff group Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: stormoff.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания Stormoff работает на медицинском рынке России с 1992 года и в настоящее время входит в число крупнейших поставщиков оборудования для учреждений здравоохранения.
не имела возможности их увидеть
Уважаемое руководство компании (Уважаемый Илья) огромная просьба обратить внимание на работу Вашего HR менеджера , непрофессионализм человека представляющего Вашу компанию крайне негативно сказывается на имидже и представлении о Вашей компании. Потратив свое время на собеседование, которое никоим образом не было направлено на выявление моих профессиональных качеств ,не была произведена проверка знания иностранных языков необходимых для данной вакансии а также не были приглашены сотрудник или начальник отдела , в котором открыта вакансия ( те человек компетентный ,готовый проверить меня и ответить на мои текущие вопросы в данной сфере),была в крайнем недоумении, не получив внятных объяснений по поводу текущей вакансии, функционала и структуры компании. Очень жаль, что в такой крупной серьезной организации элементарная стадия первичного собеседования организована на таком низком уровне !