1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Предупреждают, что неделя не оплачивается(если это можно считать положительным моментом)
Кто хочет отработать неделю бесплатно - вам сюда. Причем загруз полный, а не стажировка. 150 звонков в день по клиентской базе+ переговоры с клиентами. За неделю ждут результат - поступление денег. А продают не колбасу между прочим, а программное обеспечение и оборудование. Результат твоей работы может быть и через 2, 3 недели. Но тебя уже нет. Вот так 3 стажера каждый месяц обзванивают клиентскую базу. Зачем брать человека, работа же идет.
Работаю с Ониксом уже больше года, мой менеджер Анатолий. По большей части доволен работой ребят, даже когда есть проблема менеджер участвует в решении.
По поводу того, что вас не взяли в коллектив, печально. Но вы пишите, что условия вам назвали, наверное вы должны были оценить свои возможности.
Работал чуть меньше года и не в отделе продаж.
Но если не ошибаюсь, стажеров в отделе продаж было не так уж и много - коллектив маленький, все на веду.
Работал бы и дальше, но уехал, в Киев на постоянное место жительство.
Побольше бы таких компаний. Оникс-софт – это компания продвинутых «спецов», которые смотрят в одном направлении, причем очень дружные и всегда готовы прийти на помощь.
Директор, Сергей Аркадьевич компетентный руководитель, который знает - чего хочет, как это получить и за что платит и главное «платит», а «не кормит» обещаниями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "оникс софт"