Другие названия:"Бизнес Процесс", РосТруд Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: spboutsourcing.ru Эл. почта:infо@spboutsourcing.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Новый Уренгой, Омск, Псков, Тюмень, Ярославль, Мурманск, в Московской области, Ижевск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Липецк, Томск, Грозный, Уфа, Стерлитамак, Владимир, Норильск, Сургут, Тула, Йошкар-Ола, Вологда, Кемерово
Телефоны:8 (812) 336-17-77 8 (800) 775-20-86
ООО «Бизнес Процесс» предлагает услуги по кадровому аутсорсингу в Москве, Санкт-Петербурге, а также в различных регионах Российской Федерации. Существенное отличие компании от аналогичных организаций заключается в том, что «Бизнес Процесс» занимается подбором и предоставлением персонала только из числа граждан Российской Федерации. Компания в сжатые сроки предоставляет по Вашему заказу квалифицированный персонал, а также обеспечивает его оформление в соответствии с действующим законодательством РФ. В нашей компании действует собственная Служба охраны труда.
Никнейм: ярослав
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2015
Организация для вахтовиков- новичков, можно заработать стаж и опыт, опытным вахтовикам-специалистам не место, так-как заявленную зарплату не заплатят.
Мошенничество в плане оформления договора подряда, так-как по факту директором прописан не зарегистрированный в ЕГРЮЛ директор и присылают договор с подделанной подписью. Договор прописан таким образом, что по желанию работодателя подведет под максимальную зарплату в 15000 рублей, ну а под минимальную-насколько совести хватит, если есть таковая.
Добрый день, Ярослав!
Я Являюсь представителем Компании , Хотелось бы пояснить, что Директор Сменился в 2014 году. Если вы запросите свежую выписку из ЕГРЮЛ, вы сможете в этом убедиться. Хотелось бы получить пояснения на основании чего Вы решили, что подпись директора поддельная ?
Так же хотелось бы пояснить, что в договоре прописана окладная часть вознаграждения.
Не стоит дуть на воду, обжевшись на молоке...
Удачи Вам в поиске достойной работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Бизнес процесс"
Не стоит дуть на воду, обжевшись на молоке...
Удачи Вам в поиске достойной работы