Отзыв о компании Правильные люди
Добавлен: 23:44 23.01.2015
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  praludi.com
Эл. почта: inbox@praludi.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск
Телефоны: 8(499)750-00-27

Описание деятельности:  Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2014
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1

Увидел трудовое днище

Не смогли после собеседования подобрать смены, очень мутные впечатления о компании, при этом я даже палец о палец находясь в ней еще не ударил, очень много странностей

# Компания "Правильные люди"2015-01-29 12:22:41
Уважаемый Сергей!

Наша компания «Правильные люди» работает в рамках законодательства, не нарушая прав человека и законодательства РФ. Когда упомянутый закон вступит в силу, деятельность компания будет организована в соответствии с соответствующим законодательным актом.

С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
# Компания "Правильные люди"2015-01-29 12:21:09
Уважаемый Михаил!

Не все отзывы в Интернете заслуживают доверия. И отзывы о компании «Правильные люди» не исключение. Многие из них не содержат ни одного доказательства, о чем говорится в сообщении. Многие отзывы оставлены людьми, не проработавшими в нашей компании и дня. Многие отзывы составленные якобы от лица наших сотрудников несут в себе заведомо ложную информацию. Что полезного они могут вам поведать? Нельзя делать выводы основываясь только на чужих мнениях, не имея представления о предмете разговора.
# Компания "Правильные люди"2015-01-29 12:19:34
Уважаемый аноним!

Если возникла такая ситуация, как Вы описываете в отзыве, что после собеседования Вам не смогли подобрать смены, то скорее всего на те объекты, на которые Вы хотели бы пойти работать, не было открытых заявок. Дело в том, что заявки поступают к нам регулярно и список смен постоянно обновляется. Операторы Колл-центра (8 (499) 703-10-10 тел. г. Москва и МО) с удовольствием помогут подобрать Вам работу. Часы работы Колл-центра с 7:00 до 23:00.

Полный ответ на ваш отзыв от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 29.01.15 10:16

С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
# Сергей2015-01-25 23:38:11
с 1 янв 2016 года в соответствии с ФЗ-116 от 05.05.14 заемный труд будет запрещен. Давно уже пора разобраться с такими организациями.
# Михаил2015-01-24 18:38:12
Мда сколько "позитивных" отзывов о компании... Работать пропало желание(