Никнейм: Компания "Правильные люди"
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Уважаемый аноним!
Благодарим за Ваш выбор компании «Правильные люди».
Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу и мечтаете стать директором такой компании!
Позвольте представить компанию «Правильные люди» и немного рассказать о нашей деятельности.
Наша компания «Правильные люди» старается помочь каждому, кто нуждается в работе на постоянной или временной основе без профильного образования.
Вы самостоятельно можете выбрать график работы и желаемый вами объект!
Мы, в свою очередь, предоставляем общежитие, помогаем оформить личную медицинскую книжку и проводим оплачиваемое обучение на вакансию КАССИР.
Ставки у нас гораздо выше, чем указал аноним. В среднем они составляют 100 руб./час в зависимости от объекта, типа работ и наличия мед.книжки.
Также в нашей компании «Правильные люди» действуют постоянные и сезонные акции такие как, например, «Приведи друга». К тому же каждый месяц выбирается лучший сотрудник, который награждается денежной премией.
За более подробной информацией Вы официально можете обратиться к нашим представителям любым из нижеперечисленных способов и задать любой интересующий Вас вопрос:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
Также Вы можете прийти в любой из наших офисов, располагающихся по адресу:
- г.Москва м. Белорусская ул. Новолесная, 17/21
- г. Москва м. Таганская ул. Гвоздева д. 7/4 к.1
- г. Мытищи ул. Колонцова, 5
График работы офисов уточняйте, пожалуйста, у наших операторов Колл-центра по вышеуказанному телефону!
Контроль качества компании «Правильные люди»
Отзыв анонима,на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 16.01.15
Екатерина, к Вашему сведению, директор компании – должность назначаемая. И естественно человеку, претендующему на такую высокую позицию, необходимо иметь соответствующий уровень квалификации и стаж работы свыше 3-х лет в данной области, чтобы стать хорошим руководителем.
Единственная (менеджер) Екатерина , которая уволилась в последнее время, а быть точнее не уволилась, а была вынуждена уйти из компании «Правильные люди», ,дабы не попасть под статью УК РФ за мошенничество, скорее всего и написала этот отзыв.
Екатерина, нам очень жаль работодателей, к которым приходят такие работники, как Вы…
Контроль качества компании «Правильные люди»
Директором компании, ахххахахаха рассмешили мою попу ей и так смешно) Человеку без связей никогда не стать директором компании и без корочек, очнитесь идиоты! Я работаю менеджером и хочу уходить из этой компании, мне очень жаль людей которые приходят на эту работу...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"