Отзыв о компании Правильные люди
Добавлен: 17:52 19.01.2015
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  praludi.com
Эл. почта: inbox@praludi.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск
Телефоны: 8(499)750-00-27

Описание деятельности:  Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала

Никнейм: Сергей Маслов Правильные люди (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2012
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Уважаемые сотрудники и соискатели!
Убедительно прошу Вас не обращать внимания на высказывания и комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения в адрес сотрудников нашей компании.

Я обращаюсь к Вам, кто бы Вы ни был(а), написавший(ая) отзыв по СПб от 16.01.15г. В нашей компании уважительно относятся ко всем национальностям. Если Вы представитель конкурирующей компании, что ж - Вы поступаете низко по отношению к себе и действия Ваши бесполезны. Если Вы каким-либо образом были связаны с нашей компанией, в чем есть обоснованные сомнения, представьтесь и мы вместе выясним причину Вашей враждебности и попытаемся изменить Ваше мнение.

# Компания "Правильные люди"2015-01-30 20:02:03
Аноним, представившийся Сергеем Масловым из Правильных людей, все прекрасно понимают, что Вы выступаете в роли подставного лица, дабы испортить репутацию нашей компании.
Поэтому еще раз, обращаем внимание наших сотрудников и соискателей на тот факт, что комментарии от лица компании «Правильные люди» оставляют не только наши представители, но и наши КОНКУРЕНТЫ и НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ! Данные сообщения содержат ненормативную лексику и недостоверную информацию. Просим игнорировать сообщения такого характера.

Спасибо за понимание!

С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
# Компания "Правильные люди"2015-01-30 20:01:19
Хасан, после того как к нам 20 января поступила информация по Вашей просьбе, озвученной в комментарии, операторы Колл-центра созвонились с Вами 22.01.15 утром и предложили возможные варианты работы на ближайшие числа. Нам известно, что Вы выразили желание работать у нас на одном из объектов, где запись на смены ведется через стационарного супервайзера. Вы хотели с ним связаться самостоятельно.
Если возникли какие-либо дополнительные вопросы, Вы можете к нам обратиться по телефону 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО), по почте inbox@praludi.com, через сайт или любой из наших офисов.

С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
# Сергей Маслов Правильные люди2015-01-22 03:36:38
Хачан здравствуйте! Мы свяжемся с вами в ближайшее время и что нибудь найдем для вас! Работать будешь много, как раб я тебе это гарантирую! Все обращения наших сотрудников в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества и/или руководством. Вы можете официально обратиться по почте inbox@praludi.com, телефону (812) 309-49-99, через сайт или любой из наших офисов. В обращении необходимо указать номер своего бэйджа и имя.
# Хасан 2015-01-20 17:19:34
я без работы уже с 2 числа дай те мне работу.. Хасан 04 052160 бейдж