Отзыв о компании Сбербанк России
Добавлен: 16:34 08.01.2015
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Никнейм: Вестник правды (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2014
Полезность отзыва: 15 - 1 = +14

Выплаты без задержек

Здравствуйте господа хорошие! Пишу первый в жизни свой отзыв о работодателе под названием Сбербанк, так как хочу, чтобы вы господа инкассаторы и водители не думали, что здесь всё так замечательно, когда приходите работать сюда. Я сам искал отзывы, прежде чем пойти сюда работать, но не нашёл отзывов. Видимо всё хорошо, подумал я, поэтому не пишут. О работе конкретно напишу про КИЦ Волгоградский ПЦП МРД ЦУНДО ,м.Волгоградский пр-т., куда мы только переехали и который недавно открылся! Работяги инкассаторы вкалывают по 16 часов вместо 8 часов, а порой иногда оставляют на ночь поработать, не хочешь пиши заявление на увольнения. Говорят всё оплатим, но в итоге всё на словах ребята ходят и выбивают хоть какую та деньгу. Короче бывает сутками зависон на работе . Приезжаешь после маршрутов оружие после окончание смены не принимает дежурный так как руководство запрещает говорит работы много. Вот и приходиться оставаться. Домой либо в ночью приедишь, либо до утра, а потом опять на смену. Особенно те кто за рулём не завидую им. А руководство говорит про личную и семейную жизнь забудьте, вы пришли работать работайте. Кварталка и 13 это вилами на воде писано.Они там наверху так и смотрят как найти и докапаться, чтобы чикнуть и оштрафовать. В итоге у некоторых вообще 13 зарплата по 60000 тыс. рублей вышла. А кварталки вообще если чикнут может в 10000 тыс. выйти. А что самое смешное первая кварталка она 31 числа аж в МАЕ месяце. А частенько бывает позвонят с работы домой в выходной день надо выйти людей не хватает работы много. Откажешь кварталку чикнут, а кварталка в дальнейшем влияет на твою 13 зарплату можешь и не получить. Вот так выбор прост. Я уж молчу про объёмы работы, нигде поверьте мне наслово, я повторю нигде таких объёмов я не видел где до этого работал. Люди там инкассаторы и водители оставляют всё здоровье. Я знаю одно что много людей хороших, людей уволяться из этого сапожиного рая. Спросите почему сапожинного, да потому что задрочат всякими сдачами физо, инструкциями и тому подобное. А организации никакой при получении и сдаче ценностей в кассу, бывает очередь отстой два часа а то и три потом час при получении ценностей потеряешь а там уж и обедать пора какой там вовремя закончить, а пробки и зависоны на точках никто не отменял. Такая же песня при сдаче в кассу. Интересно какой идиот придумал и построил эту Волгоградку????Вот и получаеться как песне. А чтобы хотябы там получать на круг тысяч 60 надо сдать на категорию и работать весь год безупречно без косяков и ни разу не заболеть, а если позволишь себе болеть, то минусуют выплаты по кварталке и 13 зарплате,кстати в отпуск официальный идёшь тоже минусуют. Ну ладно не буду больше писать а то можно долго ещё писать время много и так ушло. Удачи на поприщах инкассации Сбера! И всегда читайте отзывы господа хорошие чтобы не попасть в просак!!!!!

# Иван2015-07-13 01:41:00
Начальство уроды особенно князев !!!!!!
# Александр Юрьевич2015-06-04 02:06:18
Уважаемый Андрей видимо ты слаще морковки и соли ничего ни жрал да и вообще по жизни не умеешь ничего и не знаешь такие как вы безграмотные будите стучать и жопу лизать нам начальству начальству за гроши.Да и видимо ты откуда нибудь типо Чебоксары или Удмуртия там таких очень любят.На них хорошо выезжает руководство.Умник Андрей как хорошо что такие и....ты существуют!!!
# Андрей2015-04-24 15:38:38
"... В итоге у некоторых вообще 13 зарплата по 60000 тыс. рублей вышла. А кварталки вообще если чикнут может в 10000 тыс. выйти." - сам то понял что сморозил?
Пойди найди 13-ю больше 60 тысяч и премию в 10 млн., а правильнее и точнее сказать найди где их вообще платят! И судя по грамотности написанного т.н. Вестником правды, не зря требования в Сбере высокие, чтоб оболдуи и тупые не задерживались
# Владимир2015-03-19 16:13:37
Все это верно! И не только относительно Москвы. В регионах та же херня. Нагрузка не меньше, а зарплата - половина от московской.
Трудовой кодекс нарушается повсеместно.
Говорят, не справляетесь, дверь вон там.
# VSV2015-03-04 20:44:27
А почему Захаров А.А. в Балашихинском КИЦ, раньше он работал в г. Видное?
# "ШЛЕМ"2015-02-28 11:01:32
все чистая правда! сам 19 лет в сбере, а такого говна больше нигде и никогда не видел!!!
# Сергей 2015-02-24 23:50:39
Отзыву можно верить.Cам проработал 21 год.То что было при Казьмине и то что стало при "этом" , небо и земля.Когда блатная кухарка начинает управлять государством - результат бардак и крах.Тоже и со Сбером.
# Антон2015-02-24 22:09:25
ВСЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!
# Герасим2015-02-24 14:58:29
Продолжайте рабы трудиться, увеличивая благосостояние Греф Ивановича. Только зачем скулите!
# АЛЕКСАНДР2015-02-21 15:16:09
Надо менять начальника инкассации киц ,да и управление инкассации сократить процентов на 70!
# игорь2015-02-21 14:26:12
Полностью правда!!! Добавить хочу. Заставляют тебя делать не свою работу.Не знаешь утром куда ты поедешь и кем.Сапожник печет пироги а повар шьет сапоги там.
# водитель2015-02-21 00:33:47
Даёшь забастовку !!!
# сергей2015-02-20 17:20:23
Все правда. Даже слегка в мягкой форме. Спасибо что хоть кто то написал. Людей там за людей не считают это факт.

# Sam2015-02-07 23:19:01
Краснодарский край и Ростовская область в такой же ситуации
# Sam2015-02-07 23:17:43
ДА ТАК И У НАС!!!100%
# Захаров А А2015-02-02 17:01:15
Все правда! КИЦ Балашихинский, аналогичная ситуация!!!