Отзыв о компании Банк Авангард
Добавлен: 14:58 29.12.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Воронеж, Курган, Курск, Оренбург, Тамбов, Тюмень, Хабаровск

Никнейм: Людмила Правдина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Нету

Не ходите туда на собеседование! Бесполезная трата времени. К сожалению, все отзывы я прочитала после того, как туда сходила, иначе бы ноги моей там бы не было! Был тест на IQ, за 10 мин. надо решить 40 задач (нереально, скажу вам), интеллект и про запоры с поносом, как часто вы совершаете кражи. И все время вас фотографируют. Ужасно!
Мне пришел ответ, что не прохожу. Да я бы сама туда во 2-ой раз не пошла. Буду обходить стороной эту грёбаную компашку.

# Антон2015-06-10 04:54:01
А у меня вопрос к Ольге из комментариев- а вы случайно не Ольга Толстая, работающая в банке Авангард эйчаром???
# Ольга2015-01-30 12:50:24
Я, конечно, соискатель не на должность операционист, но про тестирование ничего плохого сказать не могу. Позвонили в этот же день, что прошла успешно. Ничего там страшного нет, обычные психологические тесты Айзенка на склонность к вранью, противоправным действиям, определение психотипа личности, тест на внимательность и IQ. А про "понос и запор" - у этих заболеваний часто бывает именно психологическая подоплека. Не поленитесь, найдите на просторах интернета.
Я так поняла, что негатив пишут именно те, кто это тестирование не прошел :-) Потому что в остальном откровенных ужасов я не вижу.