Никнейм: Компания "Правильные люди"
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Наталия, к сожалению, действительно возникли некие сложности с банком, но в итоге они были устранены, и ваши деньги были переведены на Ваш счет, открытый в Альфа-банке вскоре после Вашего отзыва, оставленного на данном ресурсе. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
По всем возникающим вопросам Вы официально можете обратиться к представителям компании «Правильные люди» любым из нижеперечисленных способов:
- по телефону: +7 831 429-01-12 (тел. г. Нижний Новгород);
- по почте: inbox@praludi.com;
- офиц.сайт: www.praludi.com ;
- офиц.группа в Контакте: http://vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества.
При обращении Вам необходимо указать имя и номер вашего бейджа.
Также Вы лично можете прийти в любой офис вашего города компании «Правильные люди».
Наши сотрудники решат любой Ваш вопрос!
Офис компании в г. Нижний Новгород располагается по адресу: м. Горьковская ул. Обозная, д. 4, офис 6.
График работы и адреса офисов Вы можете уточнить у операторов Контакт-центра вашего города!
Контактные данные компании «Правильные люди» в вашем городе Вы можете узнать на официальном сайте www.praludi.com в разделе «КОНТАКТЫ».
Ирина, из содержания текста вашего комментария неясно, по каким причинам сложилось такое мнение о нашей компании. Комментарий не содержит никаких конкретных примеров, доказывающих объективность Ваших слов.
Если у Вас возникли вопросы по существу, просим официально обратиться к нашим представителям любым из вышеуказанных способов.
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
Тексты отзыва и комментария, на которые и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 19.03.14
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"