1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
полностью отсутствуют
Сплошной лохотрон с первых минут работы.Политика компании развод клиентов (этому учат в первый день при приемке на работу) и собственных сотрудников. Обещают зарплату мин. 25т.р. и заказы 4-5 в день,реально дают 1-2 заказа, причем в разных концах Москвы,так что в дороге проводишь больше половины дня. В итоге работая по 10 часов в день,и тратя собственные деньги за проезд за месяц зарплата составила 4т.р. Проездные обещали по 170 р.в день оплатить в конце месяца ,но тоже кинули. так что чистый заработок за месяц сотавил 1500р. или 75руб. в день.Запчасти закупаешь сам на Совке тоже тратя своё рабочее время.Текучка бешенная - в одну дверь входят в другую выходят. Поэтому у них всегда есть вакансии.Берут почти всех обратившихся.Обещают провести обучение (проводят формально) и в случае увольнения в 1 месяц,вычитают из зарплаты его стоимость. Кроме того существует целая система всяких штрафов и вычетов,больничные не оплачивают,трудовую не дают.Тысячу раз подумайте прежде чем устраиваться к ним "работать за тарелку похлебки".
Уважаемый Аноним, на счёт берут всех - это вы погорячились. Был сего дня у них, со мной парень, нам задали вопрос, у вас есть планшет или телефона на базе андрода ? Парень сказал что нет, я сказал что да, и нам сказали вы оба не подходите без объяснения причины. Спасибо за ваш отзыв, может и хорошо что отказали.
Оо, наконец то честное описание, пока до вас долистал прочитал массу лестных отзывов самим себе видимо от отдела кадров. На этом сайте хорошие отзывы большая редкость. Так как те кто доволен не ищут куда бы излить свою благодать. Этот сайт интересен тем у кого на душе накипело о своей работе, или только ищет информацию а стоит ли идти к ним устраиваться.
Тем кто хочет им доверить ремонт планшета или смартфона имейте ввиду что сотрудников новичков обучают ремонту таких девайсов в течении двух недель а потом выпускают на вольные хлеба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Сервисов Руки из плеч, ООО"