Отзыв о компании Энтер Связной
Добавлен: 00:22 08.12.2014
Другие названия: ООО "Энтер" ООО "Enter"
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  enter.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль

Описание деятельности:  Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)

Никнейм: Кирилл (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2014
Дата увольнения: Октябрь 2014
Полезность отзыва: 6 - 1 = +5

На халяву можно походит на обучение 1С CRM. Можно посмеяться на собеседование и обучение над ТИПА тренерами (0 знание простейшего вербального и невербального общения). Можно подружится с хорошими людьми которые, с тобой в группе и помочь им догнать что это всё лажа.

Начнём с заработной платы обещают 17000, а в результате максимум 8000 и то не факт( на карточку банка Петро-Коммерц спонсор КВН "задумайтесь" уже смешно).Трудовое законодательство "не- не слышали" переработки НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ, вас будут напрягать выходить на работу,а то по статье тебя оформим, работаем на НГ и все праздники (еееее да я всегда об этом только гредел хахаххаха). Я КОМАНДА - просто красивые слова, МНЕ ПО***- вот что вы должны знать работая там. Все лестные отзывы на этом и других сайтах оплачиваются плюхами и их не платят изверги. Все ваши амбиции которые восхваляются на тренинге, в итоге пустота и грусть. В итоге печаль и грусть когда узнаешь в итоге правду. Если ты садомазохист,просто л*х или тупорылый увалень и тебя просто негде не берут на работу добро пожаловать ЭНТЕр связной в городе Саратове по адресу Первомайская 74.

# Аноним2015-02-17 16:50:00
Ложь, пиздёж, и провокация.
за минусом налогов выходит порядка 13-15 000, мне как студенту хватает уичтывая что я работаю 15 дней в месяц. Подработки оплачиваются вдвойне, за всё время работы ни разу не наебывали по деньгам.
насчет проплаченности отзывов. Хз, если честно, ко мне ни разу не подходили и не требовали оставить положильеный отзыв. Олимпиада- это цель, которой добиваются и рядовые сотрудники, только для этого нужно рвать жопу. я решил, мне это не надо.
Хомячки, проработавшие тут пару месяцев, вам не обещали свозить вас в бразилию или америку. Радуйтесь, что вам деньги платят за то что вы проебываетесь на работе, в другой компании выкинули бы давно
# Денис из Москвы2015-01-07 08:54:51
Якоманда - это претензия на Ямобилко, на лавры Эппла, не иначе ! Плюс вам за амбиции !
# Пупсик2014-12-09 22:27:28
вот это хлев))))
# Кирилл2014-12-09 01:32:04
Рассказываем друзьям чтобы время не тратили при поиске работы!!!!!!!!
# Олег2014-12-09 01:26:46
Я тоже прошёл собеседование вот хорошо просто зашёл и посмотрел нахрен пусть идут сучки
# Вероника2014-12-08 00:35:21
Огромное спасибо, вчера проходила собеседование меня пригласили на тренинг уже не пойду.
# Сергей2014-12-08 00:26:07
Браво всё именно так) удачи и успехов.