Отзыв о компании Правильные люди
Добавлен: 17:24 05.12.2014
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  praludi.com
Эл. почта: inbox@praludi.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск
Телефоны: 8(499)750-00-27

Описание деятельности:  Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала

Никнейм: Компания "Правильные люди" (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014

Уважаемый Мхитар!

Убедительная просьба к Вам уважительно обращаться к сотрудникам компании «Правильные люди» и к другим собеседникам данного чата.

Если у Вас возникли вопросы по существу к нашей компании «Правильные люди», Вы официально можете обратиться к нашим представителям любым способом из нижеперечисленных:

по почте: inbox@praludi.com;
по телефону: +7 (846) 206-00-19; +7 (846) 991-74-38 (тел. г. Самара);
через офиц. сайт: praludi.nichost.ru/;
через офиц.группу в Контакте: vk.com/praludi;

В обращении необходимо указать имя и номер бэйджа.

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества.

Также Вы лично можете прийти в любой офис вашего города компании «Правильные люди».

График работы и адреса офисов Вы можете уточнить у операторов Колл-центра вашего города!

Контактные данные компании «Правильные люди» в вашем городе Вы можете узнать на официальном сайте praludi.nichost.ru/ в разделе «КОНТАКТЫ».

Уважаемая Виктория, обращаюсь лично к Вам!

Для оплаты отработанной смены Вам необходимо прийти в офис компании «Правильные люди», сдать бейдж и сделать окончательный расчет!

Офис в г. Самара, располагается по адресу: ул. Мичурина, д. 52, 2 этаж, оф. 214 Б.

Если у Вас остались вопросы к нашей компании, Вы официально можете обратиться к нашим представителям любым из вышеуказанных способов.

Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке в течение 48 часов.

С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»

Отзыв Виктории и комментарии др.авторов, на которые и был опубликован ответ от лица компании "Правильные люди" , Вы можете посмотреть в данном чате за 28.11.13 или по ссылке, указанной ниже:
orabote.biz

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"