Отзыв о компании аскона
Добавлен: 12:24 25.11.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль, Самара, Астрахань

Никнейм: Имя Фамилия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Их минимум, и они как везде - белая отчётность по сотруднику. На этом всё.

Не идите туда. Сразу выкиньте эту мысль и "вариант" из головы. Негатива и грязи хватанёте больше чем несколько зарплат которые успеете получить прежде чем уйдёте сами. Просто сразу рассматривайте другие магазины или офисные должности. В других компаниях. Для сведения:это компания у которой в сегменте "товаров для сна", а попросту матрасов поточного производства и китайских подушек нет конкурентов в России. Компанию построили какие-то европейцы из Икеи, в запердющенском Коврове, набрав руководителей "оттудава". Руководители в основной обучаются "современному менеджменту" и перекладывают его как могут на все филиалы. И на этом этапе творится содомия )) Да что я рассказываю, хотите там поработать? Постойте час около любого их салона. Или пообщайтесь с любым их продавцом. Сразу всё сами поймёте, если ничего не смутит - вас там ждут.

# Илья2014-11-28 22:38:59
Девушки,вы правы!Аскона-трещит по швам!!!А про очколизательство-так это точно-не полижешь-не будешь угоден!набирают и хабалок таких как Журавлева-крысенышей из под Ростова с синдромом лимитчика и прогресирующей психиатрии!
# Марина2014-11-27 14:29:07
Устраивалась туда на работу. Видела контингент который туда набрали. Сброрд и колхоз, частично гастарбайтеры. Это и напугало. Не пошла туда.
# Елена2014-11-25 20:44:28
То, что "нет конкурентов в России" улыбнуло. В остальном автор отзыва абсолютно прав. За исключением того, что стоит порасспрашивать о работе продавцов. Почему не нужно этого делать? Наврут ведь! Кому же охота признать, что он лживый раб-втюхиватель? Почему лживый? Да без обмана такую продукцию по таким ценам в большом количестве не продашь просто-напросто. А требуют продавать много. Очень много.
Мария, если Вы умеете стучать на коллег и сдавать с потрохами свой коллектив, если Вы в совершенстве владеете aнуcлизингoм и стелитесь перед руководством, то Вас там ждут. Работала там почти 3 года. Сначала в офисе ОСП, потом директором салона. Ушла, потому что без вышеперечисленных качеств работать стало ну просто невозможно.
# Мария2014-11-25 17:19:01
сколько вы там отработали и на какой должности? и что всё таки не так, факты можно? я думаю о должности директора. Мария.