Отзыв о компании 7 пятниц
Другие названия: Семь пятниц
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, Владимир, Екатеринбург, Пермь

Описание деятельности:  алкомаркет

Никнейм: Алёна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

Нет совершенно.

Заманивают наивных большой зарплатой. Не верьте, столько не получите никогда. Каторжный труд в жутких условиях, нормального товара нет, т.к. задолжали всем поставщикам. Текучка бешеная, воровство процветает, отсюда недостачи. Штрафуют за всё, большой список премий(называют МОТИВАЦИЯ) - это красивая сказка для лохов - получить не возможно. Все деньги ухнули в открытие новых магазинов и запутались. Зарплата в реале - гроши, кроят копейки на всём, не даром ходят разговоры, что компания в полной заднице и дни её сочтены.А при увольнении ещё должны останетесь. Обходите за 3 километра!

# Совет2015-03-30 14:55:14
Уважаемые бывшие, будущие, настоящие работники, соисткатели и просто граждане! Законодательством не предусмотрены штрафы в трудовых отношениях!!! Не дайте на себе нажиться!!!
# Иван Петрович2015-03-24 22:18:35
Всем пострадавшим или тем кому должна эта сеть алкомаркетов советую обращаться в прокуратуру! Дело быстро пойдет в работу я вам гарантирую.
# Марина2014-12-20 23:36:11
Какое счастье, что вовремя прочитала на этом сайте отзывы! Была на собеседовании и уже планировала устроиться.... СПасибо всем!
# Евгения2014-11-20 02:45:04
Согласна текучка у них ужасная даже в самом офисе, хорошо что есть такие люди которые не скрывают правды о компании... завтра же пойду заберу трудовую )))
# Екатерина 2014-11-18 11:12:28
чуть было не устроилась туда ,вовремя прочитала отзывы