Никнейм: Василий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$50 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Работаю в компании несколько месяцев, в принципе все устраивает, все вопросы и проблемы решаются. Оплата всегда постоянная, объектов много и разный характер работы! На рынке труда в городе жуть, а тут я могу хоть как-то зарабатывать, вполне нормально для меня. Есть разные премии и акции. Главное желание работать, а не просто желание получить деньги, ничего для этого не сделав.
В целом проблемы такие же как и у других работодателей. Особо отрицательных сторон не видел.
Благодарим за Ваш выбор компании «Правильные люди». Нам очень приятно слышать теплые слова в наш адрес!
Мы стараемся для Вас!
Рады слышать, что смогли Вас трудоустроить и отдельно обращаем Ваше внимание на запуск новогодних акций уже с декабря и постоянно действующую в г. Волгоград акцию «Приведи друга»!
Полный ответ компании "Правильные люди" на отзыв Вы можете посмотреть в данном чате за 02.12.14.
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"