(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Дата увольнения:Сентябрь 2014
Очень нравится товар,работала бы,но........
На момент прихода на стажировку твердо была уверенна,что хочу работать в мебели,"выросла" давно из одежды,обуви и ювелирки.В продажах 8 лет и ищу работу поинтереснее с достойной белой з/платой.Регулярно посещаю мебельные выставки и выбор пал в тот момент на Аскону,где казалось все устраивало.Не глупа,школу закончила с двумя четверками, да и в последних продавцах никогда не ходила.Так вышло, что попала в "топовый" салон на Авиамоторной,где хозяйствует 24-летняя директор Екатерина(ничего не скажу-требовательна,уверенна и амбициозна не по годам).Встретили нормально и ничего не предвещало....Через 3 дня началось! Оказывается пошли сомнения: а умею ли я продавать ВООБЩЕ,работала ли в продажах(может надо трудовую показать или тел.директоров,где работала?). Надо понимать товар (!) а не зубрить материал!
Самое интересное,что один из лучших продавцов -Артем,зарабатывающий по 100 тыс, по его словам,вначале,когда пришел, двух слов связать не мог!
Нужно на лету все понять,даже если ты пришла не из "мебели".Времени на адаптацию нет! Сезон на носу и ждать пока ты здесь сориентируешься никто не будет,тем более что директор подбирает себе персонал(на тот момент пол. коллектива не хватало). Нужны акулы продаж,причем сразу,а то не дай бог покупатели к конкурентам уйдут! которых рядом аж два! Отвечать придется! Тут еще 41-летняя Елена-сестрица директора подключилась и давай поучать! Нет уж, двое -это уже слишком! Вознила мысль перевестись в другой салон,где будет время на адаптацию.Мне было отказано.Екатерина сказала,что не может,2 недели будет еще наблюдать за мной, а потом решит что делать. Было чувство, что я безвольное существо,судьба которого решается. Будто я сама не могу определиться. Хотела уйти средь бела дня т.к.видела,атмосфера напряженная и ничего хорошего уже не будет,но директрисса не отпустила. Вот такая обстановка для новичков,хочется бежать и забыть как страшный сон.
С концлагерем успешно покончено,опыт и наблюдательность быстро успели подсказать,что делать здесь нечего,нашлось местечко получше,куда иду с удовольствием,чего и всем желаю, УДАЧИ!!!!!!
От продавца в Аскомине требуется не продавать, а впаривать. У Вас, Аноним, видимо втюхинг слабо развит, вот и стали гнобить. А ещё нужно моментально показать результат, если в первую неделю ничего не впаришь, смотрят как на человека второго сорта. У Вас видимо "долго" продаж не было, вот и окрысылись на Вас. Новичков в Аскомине не любят и ни капли не уважают
Уже больше года там не работаю!
Все плохие отзывы это правда, не ходите туда работать, работал там с графиком 1 выходной на 6 рабочих, сверх урочные никто не оплачивал, в выходной всегда могли позвонить и сказать выходи на работу. Здесь об этом: reviewscompanies.ru/7883-kompaniya-askona-otzyvy.html Куча всякой хрени: начиная от того как ты неправильно поправил разгладил защитные покрытия на матрасах подушках, заканчивая "тут не стой, там не сядь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "аскона"