Отзыв о компании Фикс Прайс
Добавлен: 01:17 28.09.2014
Другие названия: ооо "Бэст Прайс"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тверь, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Воронеж, Сочи, Иваново, Татарстан, Новокузнецк, Тольятти, Екатеринбург, Курган, Хабаровск, Тамбов, Мурманск, Череповец, Саратов, Курск, Красноярск, Новосибирск, Владимир, Казань, Смоленск, Брянск, Алтай, Иркутск, Чебоксары, Челябинск, Пермь, Ставрополь, Тула, Калуга, Пенза, Ульяновск, Самара, Коломна
Телефоны: 8(495)666-04-96

Описание деятельности:  Товар по одной цене,всё по 36 руб.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Если вам нравится быть рабом, то вам сюда.

"Перспективная" компания сидит в нескольких маленьких кабинетах. Отношение к линейному персоналу, как к свиньям. Постоянная текучка. Неадекватное руководство с раздутыми амбициями. Подумайте миллион раз, прежде чем идти туда. Потраченные нервы и время вам не компенсируют. Никакого соц.пакета, ДМС и бонусов.

# уыктнгьламватрьа2015-04-11 19:36:52
А мы тебя, Татьяна, знаем! Ну-ну... Такое и отношение у нас к тебе.
# Аноним2015-03-27 01:13:02
Совершенно согласен
# Татьяна2015-01-28 00:55:35
Компания открыла первый магазин год назад, в феврале 2014.. Где вы видели стартап проект с огромным офисом и кучей офис ноги персонала?!
Но уже ситуация изменилась .. Компания переехала в крупное помещение и сотрудников управляющей компании значительно увеличилось.
Заработная плата в компании полностью белая, бонусы есть, премии есть... Зачем писать то, что не соответствует реальности???
А комментарий ниже от Никиты.. Ну-ну Никита, знаем мы тебя.. Какой работник, такое и отношение к тебе...
# никита2014-10-18 13:58:15
Не премий .Не уважают(( гоняют как чурок.в натуре хочешь быть рабом туда(( с мерчами не считаются .Все директора жопашники .лижут жопы в офисе по выходным))