Компания "Супервэйв Групп" работает на рынке высокотехнологичного оборудования с 1992 года и предлагает продукцию всемирно известных брендов.
Никнейм: Корюшка
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
- З/п всегда выплачивают вовремя.
- Максимально лояльное начальство: хочешь-болей, хочешь - сиди Вконтакте, никто слова не скажет. Главное, чтобы работа делалась.
- Никакого дресс-кода.
- В офисе все ок, приятно работать.
- Повышение во многом зависит от того, сколько ты там проработал
- Не все сотрудники отдела персонала там компетентны.
В плане финансовой части компания честная ..по крайне мере когда я работала примерно в 2013г., довольно доброжелательные люди на тот момент мне попались .. Но произошедший инцидент ,который повлек мой уход из этой компании..вообщем окружение как оказалось одни стукачи и лентяи , которые выплывают за счет других.
Как можно уволить человека из-за кондиционера,кому то жарко ,а кому прохладно?! Нужно было найти компромисс,а не идти на крайние меры.Кстати в законодательстве это грубейшие нарушение работодателем ,если не нарушалась трудовая дисциплина.
Антон, все деньги до копейки при увольнении всегда выплачивались. Никогда SW не кидала сотрудников.
Возможно ты не до конца понял алгоритм расчета премии и выдавал желаемое за действительное.
Серая часть выдается позже из-за сложности с подсчетом и утверждением финпоказателей прошлого месяца. Так везде.
Отдел персонала там вообще змеиное логово. Хамство и пафос, больше ничего. При увольнении всех денег вы не получите. Серую часть выдают с опозданием на месяц-два, за которой еще поездить придется.. Ну хорошо, что хоть выдают. В других конторах могут и нае...ать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супервэйв Групп"