Никнейм: ирина
не связывайтесь с этим агентством. чистый лохотрон.дочь устраивалась в глорию джинс, в отделе кадров ее перехватила менеджер агенства. отработала 4 дня и все,гуляй. не заплатили. из - за такого быдла вся Россия в дерьме
Уважаемая Алина!
Обращаюсь лично к Вам!
Если у Вас остались какие-либо вопросы к нашей компании, связанные непосредственно с работой или выплатой ЗП за отработанные смены, пожалуйста, обратитесь к операторам Колл-центра по телефону 8 (499) 703-10-10 (г. Москва) или придите в любой из наших офисов, располагающихся по адресу:
- г. Москва м. Белорусская ул. Новолесная, 17/21
- г. Москва м. Таганская ул. Гвоздева д. 7/4 к.1
- г. Мытищи ул. Колонцова, 5
и составьте претензию!
Мы, со своей стороны, обещаем оперативно разобраться и дать ответ в максимально короткие сроки, не превышающие 48 часов согласно правилам компании.
Полный ответ компании "Правильные Люди" на Ваш комментарий Вы можете посмотреть в данном чате за 02.12.14.
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные Люди"
Максим, у вас сложилось неверное представление о нашей компании. Доношу официальную и достоверную информацию: Детализация и начисление заработной платы происходит после 5 отработанных смен. Если сотрудник принял решение уволиться, раньше, не отработав 5 смен, (т.е., отработав даже 1 смену), то он должен лично обратиться в офис. В офисе менеджер произведет выдачу зарплатной карты, сделает детализацию (перечисление заработной платы на карту) с последующим увольнением.
Дмитрий, на каком основании Вы судите о правдивости отзыва? Вы лично присутствовали при описанном в отзыве событии? Дмитрий, Вы вписываетесь в отзывы со всех регионов и городов (Москва, Челябинск, Новосибирск), ни разу не указали № своего бэйджа и скорее всего Вы вообще у нас не работали и преследуете цель размещение беспочвенных негативных отзывов о нашей компании.
Уважаемая Ирина!
Все обращения наших сотрудников в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества. Вы можете официально обратиться по электронной почте, телефону (499) 703-10-10, через наш сайт или любой из наших офисов. В обращении необходимо указать номер своего бэйджа и имя.
Вы обращались со своим вопросом в отдел качества компании? У Вас есть номер обращения?
По существу Вашего отзыва:
«Правильные люди» не кадровое агентство, а аутсорсинговая компания – прямой работодатель. Мы предлагаем работу на территории крупнейших гипермаркетов продовольственных сетей, складских и производственных комплексов в Москве и Московской области. Мы не «перехватываем» сотрудников у наших клиентов. Детализация и начисление заработной платы происходит после 5 отработанных смен. Если сотрудник принял решение уволиться, не отработав 5 смен, то он должен обратиться в офис. В офисе менеджер произведет выдачу зарплатной карты, сделает детализацию с последующим увольнением.
Для разбирательства по Вашему случаю просим сообщить номер бэйджа или обратиться в нашу компанию по телефону (499) 703-10-10.
С уважением, компания «Правильные люди»
Обращаюсь лично к Вам!
- г. Москва м. Белорусская ул. Новолесная, 17/21
- г. Москва м. Таганская ул. Гвоздева д. 7/4 к.1
- г. Мытищи ул. Колонцова, 5
и составьте претензию!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные Люди"