Никнейм: Артём
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Почему всё время ищут и не могут найти? Что-то не так.
О, Господи. Они опять ищут на http://career.ru требуется "Оператор call-центра на входящие звонки". Офис: с. Беседы, ул. Ленинская, Индустриальный парк "Реал". И ещё дополнение: убедительная просьба НЕ звонить на телефон интернет-магазина. Ждем Ваших резюме. Наш специалист свяжется с Вами после его рассмотрения. Хорошо, что не отправил им резюме.
Уважаемый автор! Наша компания постоянного растет и развивается, в связи с чем ведутся поиски новых сотрудников. Не совсем понятны причины Вашего негативного отклика. С уважением, "Сантехника-Онлайн".
Ой, бедненький! Обидели! Какая жалость! А вы думали, что вам красную дорожку постелят под ноги, закидаю лепестками роз, хлеб да соль предложат и на руках будут носить!?
Глаза раскройте! Терпения при посике работы наберитесь и позитивней к миру, тогда и он вам может быть улыбнется!
Какие все нежные...
Нормальная компания или нет можно понять только поработав в ней!
P.S. В компании не работаю, и вообще просто вакансию посмотрела одну, а перед откликом посмотрела отзывы...
Оернили на пустом месте...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сантехника-онлайн"