Никнейм: Наталья
Своевременная выплата заработной платы.
Если вы мазохист и хотите чтобы день ото дня от вас требовали превращаться из личности с чувством собственого достоинства в улыбающегося балванчика,то сеть "Уютерра" ждёт вас!
Система -полный бред,списаный с запада.Только забыли что в России такой системой пользоваться нельзя-у наших "родных и любимых" покупателей абсолютно отсутствует уважение к чужому труду и правила культурного поведения в магазине.Глядя на таких свиней,не способных даже положить товар на ту полку ,с которой взяли,я часто вспоминала Ф.Раневскую и её извечстное:"К некоторым людям хочется подойти и спросить-легко ли без мозгов жить?".
Но девиз "Уютерра"-мы любим своего покупателя каким бы он не был.Поэтому улыбаемся и пашем,господа)))
Про тайных покупателей и экзамены хорошо сказано в предыдущих отзывах.Только при такой копеечной зарплате хочется спросить руководство компании-ребят,вы это серьёзно?
Устраивалась я только для того,чтобы переждать период зимней безработицы.Думала что может понравиться и останусь,но...Жалко толькоодно-в магазине хороший,дружный коллектив.
Сейчас цены подняли и выручка совсем упала. Критерии по количеству продавцовв это выручка за день средняя если до 100 т.р. 2 продавца в смену от 100 до 300 3 продавца в смену. Площадь магазина не влияет. А когда переоценка приходит да 150 листов должны успеть до 11 часов.Не успели сменить вся разница при продаже за твой счет.
Девушка описала все так, как есть на самом деле! И в действительности жаль только одно - дружный коллектив. Как же я по ним скучаю....:( Отработала там год,ушла из-за маленькой з.п.,просто в какой то момент надоело выполнять чужие обязанности...и ка выяснилось успела во время. Произошло сокращение в след. месяце. Оставили по 4 человека на магазин!))) Совсем плохи дела стали у Уютерры...Уже ни та, что раньше.
Ну что вы хотели, так влюбом магазине. нужно иметь очень хорошую стрессоустойчивость, либо это просто не ваше. Продавец должен улыбаться. Сама проработала там два года, но не выдержала и ушла. При этом я не обвиняю компанию, не они виноваты что такие сейчас покупатели быдло. Я даже писала об этом здесь reviewscompanies.ru/9092-magazin-uyuttera-otzyvy.html Сейчас все построено на западной системе и это работает, хоть вам кажется что так не правильно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Уютерра"