Никнейм: Давина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Сходила на собеседование. Со мной мило поразговаривали, рассказали, что я должна буду делать, показали, как это делают другие.
Все понятно, как и что делать. Буду пробовать.
Быстро надо работать, чтобы в ритм попасть. Но я думаю, что это все со временем придет.
Просто понимает начальство, как надо будущего сотрудника заинтересовать)) Показать ему, что ему тут будет хорошо работаться. И все положительные стороны видишь уже тогда, когда приходишь устраиваться)))
Много работы - это большая зарплата. Да, сложно, но потом на любой другой подобной работе будет очень просто. Главное, начать отсюда, хотя после этой работы, искать что-то другое уже не хочется)
Я первый день вообще смотрела, как другие работают. Меня посадили с девушкой, которая мне объясняла, как и что надо делать. На след день я уже сама работала. Через неделю меня взяли на работу. Рада, что меньше чем за испытательный срок разобралась в работе. Все очень просто, если стараться.
Собеседование прикольное. Все милые. Интересно, что такими же милыми все и после устройства остаются. В смысле, так же мило относятся. Можно компанию смело "милой" называть)
Даже собеседование показывает, насколько хорошо будут к тебе относиться. Все объясняют и дают понять, что все серьезно. И результаты тоже впечатляющие.
Тут все сработаются с начальством. Хорошие люди.