Отзыв о компании SOFTLINE
Другие названия: Софт Лайн
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  softline.ru
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ярославль, Казань, Краснодар
Телефоны: +7(495) 232-0023

Описание деятельности:  Продает лицензионное програмное обеспечение.

Никнейм: Критик Критик (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2010
Полезность отзыва: 0 - 10 = -10

Все знаем, что в мире есть много злых людей, но такие которые пишут так много лжи это уже свинство! Это супер компания! Я счастлив, что меня приняли здесь работать ! Супер люди, супер атмосфера! Самое главное все профессионалы ! Все по белому и не какой серой зарплаты нету! ЗП всегда во время, премия тоже во время! Что обещают в Софтлайне все исполняют !

Мне все нравиться в этой компании !

# Действующий сотрудник2015-02-19 21:28:12
Любой, кто еще работает в компании понимает, что любой положительный отзыв здесь наглый п...ж. Все они написаны как под копирку. Компания разваливаемая на глазах, в январе уволилось пол-отдела и я то же собираюсь.
# бывший сотрудник 2015-01-30 15:30:49
Поддерживаю, отзыв лживый. Зарплата серая, на деньги кидают, ит.д. и т.п.
# Виктор2014-12-28 20:27:03
Всё по серому и белая часть зарплаты очень маленькая.
# Неравнодушный2014-12-21 14:46:32
Пиздеж однако...
# Kao2014-11-19 20:37:58
Я бы тоже была счастлива, если бы меня хоть куда-нибудь приняли работать с подобным уровнем развития, ахах
# Не советую!2014-08-18 19:16:32
Отзыв лживый - зарплата серая (белая там мизерная часть), грошовая и за нее ебут мозги каждый день. Не советую!
# Нытик2014-04-19 18:05:52
То что вы не в состоянии написать правильно свою должность как раз говорит о том, что вы из себя представляете. Ну и стилистика...нет слов.
# Наталья2014-04-17 20:42:06
В качестве антропологического исследования – эти «светлые» люди, которые пишут «светлые» отзывы – они как попали на этот ресурс???? Случайно??? Или пришли усталые, но бодрые и благодарные после трудового дня и решили написать хвалебный отзыв работодателю???? Ну смешно!!!!
# Maria2014-04-09 17:28:05
А должность "руководитель отдела" пишется через "о" :)
# Аноним2014-04-08 13:37:57
В Московских офисах вся ЗП серая. Так что ложь, пиздежь, и провокация.
Опять HR-ы перестарались, наверное...
И да, "нравиться" пишется без мягкого знака!!!