Другие названия:Группа компаний "Прайм" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Евпатория, Кировоград
Телефоны:(044) 339 99 87
Код КВЕД 07.10 Добування залізних руд;
Код КВЕД 25.50 Кування, пресування, штампування, профілювання; порошкова металургія;
Код КВЕД 46.72 Оптова торгівля металами та металевими рудами (основний)
Никнейм: Василий
А нас кинули.
Причем тупо врали до последнего. Перечислили на их счет 20 000грн. а товар не получили и это при том, что менеджер клялся что материал порезан в наш размер и погружен на машину.
Наши представители были на их складе в Днепропетровске (автотроанспортная, 2). И что вы думаете? У ребят которые могут перебить цену МЕТИНВЕСТУ на складе должен быть качественный товар а у них наши представители кроме металлолома ничего не увидели. Да и склад они не хотели до последнего показывать.
Так что думайте сами.
А мое мнение однозначное - ТОВ "Прайм Стор" мошенники !!!
Будьте осторожны в работе с этой фирмой!!!
Нас тоже швырнули.Долгл ремонтировали пилу в игоге выключили телефоны.Я думал времена кидняков прошли.А тут здравствуй европа!!!Они ещё пожалеют,что за нас боролись.
Компания "Прайм-Стор" аферисты высшей квалификации,ни офиса в Авдеевке,ни склада ничего нет,вранье чистой воды,спектакли разыгрывают на "ура",МХАТ отдыхает!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ "Прайм-Стор""