Имидж студия. На рынке уже более 5 лет.
Деятельность данной компании - это проведение фотосессий, консультаций психологов и имиджмейкеров. Так же проведением бизнес тренингов и тренингов личностного роста.
Компания стремительно развивается и постоянно расширяется.
Наши тренинги, как и консультации, пользуются огромным спросом. Их проводят только высококвалифицированные специалисты. Что дает людям добиваться тех целей и задач, которые каждый ставит перед самим собой
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Офис в центре. Внутри уютно и вкусно пахнет кофе.
ВСЕ БРАЧНЫЕ агентсва (судя по отзывам в интернете) - лохотрон и ЭТО место НЕ исключение. В силу неопытности и доверчивости, я об не знала. Так что пока расскажу, как все было: ты туда приходишь, тебе все улыбаются, предлагают присесть и заполнить анкету. Ты садишься, оглядываешься, тебе вроде все нравится, но количество соискателей настораживает. ВНИМАНИЕ: в анкете просят писать паспортные данные НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО (хотя я надеюсь, что вы туда и не пойдете). Так вот, потом подходит мужчина лет 30-35 и начинается "собеседование". Я хочу сказать, что это громкое слово, я бы назвала это заманиванием, сначала, просто описание организации, но потом, он начинает кидаться такими фразами как: "у нас тут люстра за 900к., так что придется подписать договор о мат.ответственности", или: "у нас в клиентах о-о-очень знаменитые люди". Вот после этого мне стало все понятно, я сидела и думала поскорее бы оттуда уйти и как только появился шанс - я вылетела пулей из этого места. Я очень жалею, что не было никаких отзывов об этой компании, это сохранило бы мое время. Проверяйте компании через интернет, не тратьте свои нервы и свое время.
Ребят, подскажите что делать? я сегодня ходила на собеседование по поводу вакансии ассистент менеджера. При входе дали заполнить анкету. Пришел Бека и начал спрашивать обо всем, потом пристал готовы ли вы помогать людям... на мой вопрос материально или нет, он ответил материально. Потом начал рассказывать какие у них есть, не помню как называется, ну типа "абонементы", что у них очень дорогие тренинги... и если я продам за 42 тыс. буду иметь 1 тыс. и т.д. по нарастающей. Почитала отзывы говорят,что нет оклада. Мне он сказал оклад 25 тыс. + проценты и премии. Сказал обучение неделю... приходите. Позвоните мне и типа он меня берет, дал свой номер.
ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Спекулируют на том, что многие люди одиноки, так как жизнь не всегда даёт возможности найти вторую половинку, а они начинают с тебя высасывать деньги и предлагать непонятно что, зомбируя твоё подсознание, внушая что ты
неудачник(ца).
Екатерина, не бойтесь. Если просто указали данные ничего не будет. Так как без наличия паспорта или хотя бы ксерокопии они ничего сделать не могут. А если и попытаются, то это уже судебные разбирательства начиная с административного суда и заканчивая уголовным преследованием, а как правило таким ребятам это не нужно. Ибо если дойдет (не дай бог) до следствия по каким либо причинам, вы спокойно говорите, где светили своим паспортом и кого Вы там знаете и пишите ответное заявление на них. Далее идет череда проверок, приглашений на разговор в органы и т.д. А им это абсолютно не нужно, это простой и полулегальный лохотрон. Единственное, что меня удивило и сбило с пути, сколько там девчонок... и многие ведутся как и я. Максимум чего можете ждать, это звонка через полгода с предложение стать их клиентом. Всем удачи и берегите себя.
Ребяяята! А я таки и думаю что это все мего странно! И долго меня не покидала мысль что наверное там секта :D
Я сходила на "собеседование", если его можно так назвать... И девушка мне сказала мол можете сейчас к работе приступить,а вот чем занимаются они , она толком не объяснила. Я сказала мол давайте я лучше завтра приду! И вот как знала!!!
Спасибо Вам! Теперь буду повнимательнее... (:
#Ну что уж скрывать ЛОХ, очень приятно.2014-06-05 18:00:13
Очень жаль, что раньше не попала на это сайт и не прочитала отзывы. И нервы бы с экономила и деньги и время. :( С толкнулась с таким в первые и видимо меня развели. Авантюризм до добра не доводит. Добавлю, как прокаченый юзер сего агентства, дабы побывала у психолога. Сразу скажу: БЕГИТЕ!!! После его посещения вы будете считать себя психически нездоровым человеком с отклонениями и глобальными проблемами на личном фронте. Мне повезло что я увлекаюсь психологией, поэтому вовремя успела отфильтровать все, что мне наговорили. А приплели сюда всё и генштальттерапию и сценарный подход, даже бедолагу Фрейда. В общем после посещение сего гуру психиатрии меня отправили на прохождения ряда семинаров после, которых я буду просто мега адекватной и в лет построю свою любовь с принцем. И конечно пошел развод, что мы сделаем тебе скидку и бла бла. Так вот терпение мое на этом закончилось и я в глаза менеджеру рассказала, что мне видеться данная ситуация, как развод и если у них есть прЫнцы, то пускай покажут мне их лично. Бедняга даже покраснел и быстро свернул разговор. К слову скажу, что ни каких жалоб и судебных разбирательств за ними не числиться, ну за их юр.лицом.
Но разводят красиво шельмы. :)
Меня зовут туда уже третий месяц, с интервалом раз в неделю приглашают на собеседование..хахах, а у меня ещё фотка приляпана к резюме, наверное понравился.
Эта контора такую популярность здесь набрала!))))) Жалко что за знакомства они выкачивают деньги, а то я бы познакомился с кем-нибудь;). А давайте здесь организуем такой же Полистарчик, только бесплатно))...нас уже тут .... 32 отзыва)
Схожая ситуация с Дмитрием. Кристина - мой антипод, огромная база, плати деньги и получай свое счастье. Интересно просто было. Парковка в центре по выходным действительно бесплатная. :)) Можете сходить, только деньги им не давайте. ;)
Спасибо за отзыв. Конечно не пойду!!!!!! Сразу насторожило количество вакансий и разных описаний обязанностей, и суммы вознаграждения разные совсем... бред
+тыща!!!! к отзыву Дмитрия ))) и меня в соцсети некая Светлана пригласила в клуб якобы для знакомства с конкретным человеком))) а на месте прямо слово в слово как у Дмитрия - ой, а клиент ваш антипод, но у нас есть база...бла-бла-бла...прямо сейчас фото сессия и плати 15 тысяч за психолога...А уж этот казахский дрищ Бек - это просто песня))) после моих аргументов- ну не хочу я расставаться прямо сейчас с деньгами,я еду в гости, мне деньги нужны, ну и вообще мне нужно время осмыслить - он откровенно перешел на хамский тон-в гости едешь? бухать? так ты пьяница! и тебе мужчина и нормальные отношения не нужны! иди бухай дальше! )))) хорошо, что я стрессоустойчивая - а то так бы в табло ему и влепила))) а уж как у меня паспортные данные выпытывали...просто цирк с конями да и только...а я им- нет у меня с собой никаких документов и всё)))) ну, что сказать,читайте отзывы о компании в интернете! берегите и время и нервы!
Да пидоры там работают!!!! Попала я к ним один раз!!!
Бека Олимов вообще чмошник!!!!
И сейчас приглашают на гребанный страстной бульвар!!!!
Заебали!!!!
Наебщики херовы!!!!
только с собеседования... сомнительная контора..... на входе сразу табличка Туристическое агенство "Твоя мечта"... разве не клуб знакомств.....??оклада нет,только 20% от продаж.... как то все настораживает...!
И я тоже сегодня там побывала! Как клиент. Так смешно) я не потеряла время - прошлась по центру, я знала что услышу, т.к. уже была на консультации в подобном клубе. Но хорошо что на моем месте не оказалась какая-нибудь впечатлительная девочка. VIP -консультант Максим ТАКИЕ психологические приемы пытался применить, что можно пойти и повеситься от безысходности, если тут же не заключить договор на обслуживание у них. А если не готовы заключить договор, то значит вы и не хотите в своей жизни ничего менять и нечего тогда притворяться. Не потерявший надежду Максим, путем несложных косвенных вопросов пытался выяснить уровень моей ЗП...Словом, банально и примитивно...
Только что от туда!.. Правда не по работе, а по их основному направлению - честному отъему денег у людей. Ощущение кидалова было с самого начала, когда на сайте знакомств мне написала некая Яна, показала фотки красивой девушки, сказала мол она подыскивает по ее просьбе ей жениха и хотела бы со мной встретиться по этому вопросу. Вот прямо тогда послать бы нахрен и забыть. Но врожденная склонность к авантюризму заставила меня все-таки сходить в это логово и убедиться лично. Итак, прихожу. В офисе творится хаос. Все бегают туда-сюда. Яна, которая общалась со мной по тел. так и не вышла, на ресепшн мне сразу вручили анкету и усадили за столик. Некая Светлана, постоянно навязывала заполнить анкету, чего я, конечно же, не делал, все больше чувствуя подставу. ) В итоге, какая-то девушка представилась руководителем, так как заказчица персона ВИП, ля-ля, тополя. Ну вот эта псевдо-руководитель начала мне втирать, что Мария (заказчица) полная моя противоположность и вообще мне не подойдет, но в базе есть еще 3000 девушек. Короче начала склонять к тому, чтобы я оплатил фотосессию за 15 тр. и работу с психологом тоже за 15 тр. Причем на фотосессию хотели меня прям сразу отправить)). Смех, да и только. Я говорю - окей, я подумаю. Отвечает - чего тут думать, давай прям щас! Как только они поняли, что я не собираюсь сломя голову влезать в этот лохотрон, дружественный настрой куда-то испарился и уже раздраженно она начала фыркать: ну как хотите, я вас уговаривать не собираюсь, и т.п. На том и распрощались. сунула мне на прощание визитку, которую я выкинул в ближайшую мусорку даже не прочитав. Что и вам всем советую - даже не суйтесь в эту контору. Либо вас обманут, либо ВЫ будете людей обманывать.
Реальный лохотрон! Разводят одиноких женщин с сайтов знакомств на деньги! У самих даже актуальной базы успешных мужчин нет! У сотрудников зарплат нет - только процент от продаж 20%.
Ходила сегодня на собеседование, девушка по телефону которая вела со мной диалог, была унылой и уставшей слышно по голосу, уже навлекло на мысли что компания не стабильная, парень что вел собеседование нервный, хотя старался тщательно маскировать свое настроение , собеседование прошло быстро , но сразу пригласили на работу, вообще считаю что делать там нечего, обманывают и зомбируют своих клиентов, их псевдо-психологи , выманивая большие деньги с кормана!
Спасибо за отзыв! У меня сразу появилось не доверие к этой компании. Всем рекомендую, прежде, чем договариваться о встрече сначала читайте отзывы и не ленитесь сами оставить свои отзывы на благо других людей!
ЧТО ДЕЛАТЬ???????