Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Дата увольнения:Октябрь 2013
Нет.
Работала в Люберцах ТЦ Светофор. В этом магазине работает Колотилова Настя, племянница главного бухгалтера компании Пржевальской. Так вот эта Настя могла обсчитать покупателя!!!Могла взять обувь и не заплатить!!! Настя в рабочее время могла уйти домой,а мы её прикрывали врали что она вышла в магазин!!! Руководству было всё известно. Здесь двойные стандарты для своих одни , а для пришлых другие. Я в шоке!!!!
Хотелось бы ответить и Татьяне! Уважаемая, я являюсь постоянным клиентом этого магазина, и как раз посещаю этот салон только потому, что здесь работает профессионал Колотилова Анастасия (администратор), которая всегда поможет в выборе обуви, грамотно изложит информацию о товаре, производителе и т.п. А Вы, обиженка, которую видимо уволили за махинации)))) как правило плохие отзывы оставляют именно такие люди..... Советую не держать зла на компанию!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "аскания страна обуви SoloStyle"