Отзыв о компании ПРЕМЬЕРА
Добавлен: 09:57 06.11.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(

Никнейм: Чинно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Лично я работаю в офисе на Новочеркасском проспекте, мой руководитель - Боярский Александр Сергеевич, воплощение стиля, эталон, а так-же истинностный руководитель, который может мотивировать, вдохновлять и учит зарабатывать деньги. Никакой Бюрократии, чистый бизнес, чистая мотивация. Не знаю, что там пишут про компанию премьера, но лично я несу в себе миссию: я духовно обогащаю петербургскую публику, я реально меняю людей. После спектаклей люди становятся лучше, и это делаю я. Я не продаю водку, я не продаю сигареты, я не продаю наркотики, я продаю театр и я этим горжусь.

в этой компании их не существует

# Ксения2014-04-19 16:46:51
Навязывать билеты в театр по завышенным ценам всем подряд, шатаясь по грязным улицам - это миссия? Не знала, извини))))))))))
# Поехавший2014-02-21 10:36:35
ПХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!111

это по-клоунски ряженый-то петух "эталон стиля" ??))))
это улюкающий как мартышка-то, отпускающий гнусные пошлости про сотрудниц и стажёрок ущерб - "истинностный руководитель" ?? ))))
тебя вообще в какой деревне нашли, под каким забором в какой свалке, цыганёнок? ))) где ты слово "истинностный" вообще вычитал, грамотей?)))

и какую ты миссию несёшь, барыган безграмотный? людей донимать твоя миссия? подрочи сергеичу пинцетом, бабёнка с яйками!))