Никнейм: Николай Ефимов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Стартовая зарплата$1300 Дата увольнения:Октябрь 2013
Их нет
Расскажу как я устроился и не работал в строительной компании«Город» Спб, Аптекарский 6.Контора «Рога и Копыта».Огромная текучка кадров.Не сменная только главный бухгалтер, хамоватая «телка»у которой один ответ-денег нет.Работать пришел на «Балтийскую жемчужину», оказалась балтийской западней! зарплату не видел три месяца и не только я.Приезжал ген директор этой фирмы Кондратьев С.В и постоянно вешал на уши, а в конце еще и посылал.Пришли люди с другого их объекта, там тоже самое, но помимо денег еще и работать нес чем.Вообщем денег я за 3,5 месяца не увидел и ушел.Не советую вообще иметь дела с этой конторой.Она должна многим не только людям.но и фирмам.
1. Задержки по зарплате, по состоянию на 11.11.2013 не полностью выплачена зп за август. 2. Негативное и неуважительное отношение директора к работникам. 3. Компания существует недавно, текучка кадров бешенная, нормальные люди уходят быстро. 4. При увольнении с сотрудниками рассчитываются не полностью. П.С. контора хлам и нечего в ней ловить.
Работал в этой компании полтора года.Зарплату задерживают регулярно на 2-3 недели и это еще хорошо.Люди на "Балтийской жемчужине" не видят ее два месяца.Много обещаний от директора,но только обещаний.Нет организации труда,много пустой суеты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИСК Город"