нет ни одной
Контора сомнительная, даже очень. Набирают менеджеров по продажам, в объявлении указана з/п 35 тыс руб. По факты 10+% с продаж. Клиентской базы нет. Обещанного трудоустройства через 2 недели тоже не последует: особо дотошным подсовывают непонятные бумажки, скаченные с Интернета, типо «договор подряда». Сам директор, он же Мухин, он же Бирюков (всем представляется под разной фамилией), экономит на всем, в том числе и на уборщице. Полы в офисе он предлагает помыть своим сотрудникам, естественно, бесплатно, и очень удивляется отказу))) На попытку найти хоть какую- нибудь информацию об организации, было услышано следующее: «Чего лезешь? Не твоё дело. Вот тебе стол, вот телефон – сиди звони!» Условия работы и оплаты тоже постоянно меняются, конечно не в пользу работника. Сама работа и взаимоотношения с клиентами это отдельная тема….,Звонки с вопросами «где мой заказ?» и «когда вернете деньги?»-для данной организации вполне нормальны. В общем контора «Рога и копыта»
Тут нельзя найти "своих клиентов". Они если и есть, то отчаянные отморозки, но и до них доходит, когда им привозят откровенный брак или вовсе не привозят(если крупный заказ), что это за фирма.
Предсказываю переименование "завода"
Я согласен с отзывом Анонима вполне ! Но самое главное об этой конторке, что ООО Серебро Поволжья , как ЗАВОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! По этому адресу в Ивановской области г.Тейково действительно зарегистрирована компания Серебро Поволжья..., т.к. ОН простой ПЕРЕКУП ! И во Владимире нет никакого отдела продаж, представительства от завода . Набрали менеджеров без опыта и пудрят им мозги. Ювелирные изделия берутся неизвестно где и с какого завода, вешают свои бирки на изделия(Серебро Поволжья), а на обратной стороне должен быть указан Производитель и его адрес - этого изделия. А указано по факту - адрес зарегистрированной компании Серебро Поволжья. Соискатели и клиенты - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, когда обращаетесь в эту конторку с каким либо вопросом , предложением !!!
Могу сказать к выше сказанному,что данный комментарий вообще не соответствует данной компании!Я работала в данной компании с самого начала,компания развивается быстро и в хорошем направлении,проработала в ней 3 месяца,за все месяца заплатили оклад 15.000 на тот момент + 10 % от продаж я была довольна,ушла сама в связи с переездом в другой город,отношение руководства к сотрудникам отличное!Просто не которые люди видимо не готовы и не умеют работать менеджерами,поэтому оставляют такие комментарии)))))кто работал менеджером и создавал свою базу клиентов тот знает какой это труд,и не всегда быстро это получается,нужна выдержка и стремление))))Удачи и процветания этой компании!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Серебро Поволжья, ОАО"
Предсказываю переименование "завода"