Никнейм: Андрей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Контора конченных пидарасов и кидал!!! Сдал им на комиссию еще летом свой Ленд Крузер 100, так эти ебанные ишаки и дебилы мало того что до сих пор его не продали, так еще и разбили всю бочину. Теперь эти пидоры не хотят платить бабки за машину, и ремонтировать не хотят, а разбитую никто не покупает. Парнягае соседу по несчастью, Тойоту Секвойю тоже раздолбали бок и тоже этот хуила Антон платить пока не хочет, все скрывается и бегает как задроченная крыса. Но долго не набегаеться, скоро найдем и выебем его в его геморройную и сраную жопу!!! Жди говноед своего часа, и всю твою чурбано- кавказскую шоблу моральных и физических уродов , которые у тебя там работают , в частности на площадке на Домодедовской у гостиницы Милан, тоже поставим на хороший станок!!!
Не сдавайте на комиссию свои машины, потом заберетесь деньги за них получать. Наебалово во всем, и в сроках и в суммах!!!
Не верьте этому ВРАНЬЮ! Вот мой личный опыт, как эти уроды любят сказать "совместного сотрудничества"!!! Сотрудники этой долбанной шараги пишут положительныные отзывы, что бы завлечь и развести побольше несчастного народу!!!! Я лично имела неосторожность сдать на комиссию этим идиотам, свою машину, поддавшись на их бесконечные звонки и уговоры. Втирали мне, что у них много региональных клиентов, готовых купить мою машину уже практически "еще вчера" и по моей цене.... И что в итоге...!! Машина стоит неделю, вторую, третью...., я спрашиваю, господа ... в чем дело..., где обещанный результат продать в течении максимум недели??? В ответ слышу, что все многочисленные клиенты в одночасье куда то вдруг подевались, и моя машина не вызывает не у кого никакого интереса.....!!!!!!! Да и цена неадекватная, надо снижать! Кстати, на счет цены.. Оговорили, и в договоре прописали цену продажи "салоном" 550 000 т.р., а в итоге когда я пришла к ним посмотреть, как там моя машинка стоит и продается, то увидела за стеклом бумажку с ценой 590 000 т.р, что вообщем то, гораздо выше рыночной стоимости. Спрашиваю, какого хрена завысили цену так нещадно,, вам мало 20 тысяч рублей, указанных в договоре за ваш "непосильный труд" по продаже, который заключается вообще непонятно в чем? Ответа внятного так и не получила, кроме какого то тупого и злобного мычания!!! Дальше интересней! Говорю им, хочу забрать машину, буду дальше продавать сама, а в ответ вдруг слышу злобный рык, и что то типа..., "да вот хрен тебе а не машина!!! плати давай неустойку нам, за стоянку 500 руб в сутки, за объявления о продаже, и еще за что то там, я даже толком так не поняла за что"....Общую сумму насчитали что то типа 35 000 т.р.., ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СВОЕ АВТО !!!. Я в шоке!!! Говорю им, идите на хрен, продавайте дальше! Они мне в ответ - снижай конкретно цену, на 80-100 000 т.р.!! Я говорю им - ОК, снижайте! Проходят две недели, и наконец - О ЧУДО!!! Машина продается! Заметьте, никто не позвонил и не рассказал мне, об этом замечательном событии! Узнаю все сама и с большим надо заметить трудом! Звоню и спрашиваю, где типа машина, на сайте нет, продали ???? В ответ слышу.."нет, не продали, она типа под залогом, кто то типа оставил задаток"!!! Проходит НЕДЕЛЯ!!! Звоню снова - в ответ слышу опять то же самое откровенное ВРАНЬЕ!!! Собираюсь и еду к ним, устраиваю нешуточный скандал и в итоге узнаю, что авто продали... на минуточку..... аж три недели назад!!!!!! Спрашиваю, где деньги за авто, в ответ слышу что то типа " ты тут давай права не качай, а то ващееее бабок за авто не увидишь НИКОГДА... А если будешь хорошей девочкой, то вот давай звони, и может быть мы тебе в течении 3 или 4-х недель денежки и отдадим.... а может быть и нет"!!!! Ну и в итоге далее, в течении трехнедельных мытарств и звонков в различные инстанции и т.д., деньги за СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ с большим трудом все таки выбить удалось, спрашивая постоянно при этом себя " зачем мне вся эта нервотрепка, и такие качественные услуги этого долбанного Карвиля"!!! Подумайте хорошенько, прежде чем обратиться к этим уродам, оно вам все это надо??? Потраченное время, недополученные деньги, измотанные нервы, оскорбления от этим "менеджеров", сплошного тупорылого ОТРЕБЬЯ-ЗАМКАДЫШЕЙ! Особенно хочется отметить некоторых особо отличившихся менеджеров, как особых МРАЗЕЙ, это некто Игорь, Константин, Александр, Антон и т.д, да и девка там сидит, какая то не промытая посасушка-минетчица видимо, мразь конченная!!!!
Вот такой вот личный опыт! Ну и выводы, конечно сделаны для себя определенные на будущее! НИКОГДА в ЖИЗНИ к ЭТИ УПЫРЯМ Я БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУ и никому не посоветую!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "car ville"