Никнейм: Алексей Зайцев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:Сентябрь 2013
Их просто нет
Прошел пробный заезд – 17 поездок, далеко не в своем районе, приехал, отчитался, а мне сообщают, сто служба безопасности не пропускает. Я не знаю, что и кто в этой службе, если вообще она у них есть, там работает. Скорее всего, набирают учеников – кидают их на все «хреновые» маршруты (затыкают дырки), да и, причем за свой счет (не бензин, не телефон не оплачивают), а если кого и берут, так только на маршруты, на которых у них действительно не хватает курьеров. Кстати деньги я так за 17 поездок и не получил – сказали, звоните в конце месяца, но что толку – телефон в бухгалтерию всегда занят. Хорошие компании чтут свой имидж – увы, это компания к их числу не относится.
Добрый день, Алексей.
Расчет за маршрут, который был 24 сентября, производится после 10 октября. Ваш отзыв написан раньше указанных сроков. Если Вы еще не получили расчет, обратитесь в отдел логистики. Касса также находится на складе. Звонить в бухгалтерию, отдел кадров или еще куда-то не требуется.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аскари"