Отзыв о компании ГК Пионер
Добавлен: 16:26 26.09.2013
Другие названия: Группа компаний "Пионер"
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Девелопер

Никнейм: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

Интересный коллектив. Неплохой профессионал - это директор по маркетингу, много интересных моментов можно было подчеркнуть в его работе и при общении.

Компания позиционируется как крупнейшая на рынке, но так и варится в старых проектах несколько лет, новых перспектив мало. Зам директора компании - бывший военный (слегка красивый и немного здоровенный). В строительстве не понимает, зато знает где шпионы. Враги кругом! Повсюду.. Вся работа построена на этом: найти, изобличить и устроить показательный процесс. Чистка рядов - вот главная задача. И главное взгляд держать: как у ЧКиста, но при этом стараться не выдать себя. Безудержно пытается сделать так, чтобы его боялись.)))

# Мотя2014-09-23 23:11:50
Тогда Тёма и Валерик-холерик ему тока в помощь
# Друг2014-08-31 23:31:13
Полностью согласен. Лисин - мразь, которую еще поискать.
Говорят что его мальчики интересуют. Они правда необорот, его избегают.
Морда рыжая, страшная.
# Вероника2014-04-01 22:19:23
вы такие смешные (Дмитрий, "отзыв")!. Насчёт Экселя - везде хотят в основном одного: посмотреть, способны ли вы работать на необходимом для вакансии уровне. Насчёт премии и ДМС - дык, они сэкономили на ДМС, чтоб выплатить тебе такую премию, глупышка!
# отзыв2013-12-26 01:06:21
Менеджер Белоцерковская мне говорила на собеседовании н позицию оператора колл-центра, что у меня будет премия до 60 тыс. рублей. Ясное дело, что это - вранье. У них даже нет ДМС,
# Дмитрий2013-12-13 02:02:41
Кто-нибудь решал "Задания в Exсel на 2,5-3ч" ? Чего хотят? ))