Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Dorian
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2009
Ничем не отличаются от любой другой подобной работы
-"Приятно быть частью такой крупной компании, видеть изнутри эти механизмы работы, понять, как всё работает. Я пока только управляющий менеджер, но рассчитываю продвинуться максимально далеко, это вызов."
Действительно, а почему бы Вам (Dorian) изнутри в дерьме не порыться?
Грей, Дориан скорее всего написал это действительно по своей воли. Дело в том, что стать управляющим менеджером (УМ) человек, у которого есть хоть капля сомнения в святости РТК не может. УМ это коченые люди с промытыми мозгами.
Дориан а Вы часом не Дориан Грей? это классика от РТК-МТС отзывы фигачить положительные! ну сам подумай - люди пишут если их достать НИКТО САМ по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ сюда про такую ЛАВКУ КАК РТК_МТС писать НЕ БУДЕТ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! ТЕМ БОЛЕЕ АБСОЛЮТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"
Действительно, а почему бы Вам (Dorian) изнутри в дерьме не порыться?