Отзыв о компании Новый эталон ООО
Другие названия: Новый эталон, ООО Новый эталон
Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель

Описание деятельности:  Продажа и поставка оборудования для предприятий торговли, общественного питания и т.д.

Никнейм: бывший соискатель работы (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Август 2013
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

В организации не работала, но была на собеседовании+ провела 2 дня на рабочем месте.
Вполне уравновешенный и доброжелательный небольшой коллектив
Если вы готовы работать от 9 до 11 часов в день за озвученную з/плату и при этом быть в постоянной неуверенности в завтрашнем дне (будешь ты завтра работать или тебя уволят без причин), то вам дорога именно туда.

Во время собеседования насторожили следующие моменты:
1-организации в 2013 г. было 1,5 года от роду.
2-очень молодой директор (предположила , с небольшим жизненным опытом, но может и не факт)
3-присматривалась к ним до момента проведения 2 дней на раб. месте 3 месяца. Все это время на многих сайтах для соискания работы я натыкалась на объявления от них по ВСЕМ ВАКАНСИЯМ, которые у них есть и на данный момент даже заняты (?!!). В организации около 10 чел. работает и столько же чел. на эти же места ищут ПОСТОЯННО!Либо высокая текучка, либо недальнозоркое руководство даже не дает новым работникам даже вникнут в работу, а их уже меняют за малейшую провинность (?!!).Склоняюсь к последнему, т.к. вот фраза директора :" Сейчас придет новый нач. отд. продаж. Насколько я понял, он уволит 2 менеджеров, которые сейчас работают (один-2 мес, второй-пол-года) и наберет свою команду, т.к. у них нет опыта". С одним из этих менеджеров провела 2 дня рядом и могу сказать, что для 2 месяцев работы она уже была неплохим спецом в области продаж именно этого оборудования, а вообще в продажах она явно работала и раньше и имела достаточный опыт.
4-директор сразу предупредил, что придется задерживаться после работы (это, на сколько поняла, дополнительно не компенсируется). Задерживаются они практически всегда и надолго. (до нескольких часов в день)
5-по раб графику обед составляет 1 час, а фактически работают во время него, только минут 15 на раб. месте что-нибудь перехватят.
6-на всех сайтах соискателей работы представлены не под настоящим наименованием, а например ИП Прищепова, либо Юнит компани, либо еще как. Только текст объявления почти одинаков и контактная информация одинакова.

# Местный Тролль2015-03-16 17:56:36
Я снова тут, я в бархатных штанах)
Тут я обозреваю нехилый взрыв пердаков у сотрудников данной марамойки, и таки ответственно заявляю, что данная "организация" полная лажа и днище, в гомеле она известна, как недобросовестный поставщик и люди склонные к махинациям и обману клиентуры.
ЗЫ: не откланиваюсь, скоро буду...смолить ваши бомбящие пуканы)
# Анастасия2015-03-03 01:02:16
Если всё в компании плохо, то это не остановить никакими "уполномоченными лицами". Если же всё хорошо, то стоит ли так "переживать" и угрожать??? Боюсь подумать, что было бы со мной, работай я у вас и выскажи своё мнение... Повторю, если всё там отлично, то кол-во положительных отзывов значительно превысит кол-во отрицательных. Правда, всё равно сложно разобраться, где правда, а где ложь, особенно когда администрация знает, где и что о компании пишут, а узнав, думает над тем, что следует предпринять.
# Король тролев2015-01-26 15:02:34
Я смотрю тут все умные собрались)) Одна дура уволенная обиделась и облила грязью кантору, другие еще дурней пытаются якобы каго то в этой помойке под названием интернет найти и за что то привлечь))), она же под псевдомами "Местный троль" и "не администрация" что явно очевидно, тявкает что то в ответ. Поймите ребята, тут всем на всех и на все ПОХЕР! Это интернет деточки. Обсирайте и гнобите кого угодно и где угодно, и никаго не ипет правда это или нет)))))))))))))
# не администрация2014-03-01 21:34:42
а может вас нужно привлечь по УК РБ за угрозы.Не способны организовать производство , так зачем браться? Меньше амбиций "гаспада"
# Местный тролль2014-02-05 18:40:17
Администрация 25.11.13 08:36 опроверг(-ла) отзыв -1(с) - ай-ай-ай)
Теперь поясните мне темному и глупому, где имела место клевета?) Не поленился и поискал вашу компанию...и таки вы вызвали мой интерес...поиграем?
# Администрация2013-11-25 11:36:17
Автор отзыва, представьтесь пожалуйста и оставьте контактную информацию, если вы действительно были у нас на собеседовании или работали некоторое время. Мы хотим с вами встретится в присутствии уполномоченных лиц для привлечения вас к административной ответственности. Опубликованный отзыв можно классифицировать как клевету согласно Статье 9.2 КоАП РБ.
Администрация