Лабораторная служба Хеликс выполняет медицинские анализы по международным стандартам качества. Это обеспечивает точность анализа, быстроту его выполнения и высокий уровень комфорта для пациентов.
Никнейм: Света
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$500
Там всё по честному! Зарплата во время и в полном объёме! Хороший коллектив. Полностью отсутствует, "относительно честный способ отъёма денег у работников". Отсутствие долбойобоF. Можно взять выходные в любое время. Зарплата 110 руб. в час. Деньги на проезд выдают в перёд! Нет испытательного срока.
Уже полтора года не жалею что устроилась сюда. У меня подруга работает в хирургии медсестрой. Мне есть с чем сравнивать. По ЗП ни разу не обманули. Но тут строго по поводу распорядка и ответственности: девочку передо мною уволили за халатное отношение. Так что теперь перепроверяю всё по 2 раза.
))))))))))))))))))))))))) Да уж, да там одни долбоклюи и работают. Которые без конца клюют, а обещаных денег не платят. А на работе даже времени перекусить нет даже на обед... и про естественные потребности (типа пописать) можно забыть...
Света, дорогая, а можно по подробнее про: "Полностью отсутствует, "относительно честный способ отъёма денег у работников". Отсутствие долбойобоF"?)) И что возить надо курьеру в Хеликсе?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Helix"