Отзыв о компании ООО "ЭнергоСеть"
Добавлен: 14:53 08.09.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика
Сайт:  energoset.com
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  ЭНЕРГОАУДИТ, ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ, ЗАМЕНА И МОДЕРНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМ ОСВЕЩЕНИЯ, ТЕПЛОВАЯ ЗАЩИТА НАРУЖНЫХ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ ЗДАНИЙ

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Хочу поделиться своим отзывом о этой замечательной компании.

Больше чем уверен руководство в Москве даже и ни догадываетбся что происходит на участках .

Расскажу кратко об участе в городе Ленске.
Работал у подрядчика меня попросили что бы я перешлю в эту компанию .
Скрывать ни чего ни буду работаю машинистом экскаватора огромный стаж на строй площадках, дорогах Когда уезжал все было довольно не плохо . А вот когда вернулся повергло меня в такой шок !!!!

Пока я тут увидел один плюс новое общежитие чисто все новонг но и то не надолго!!!

Ну а теперь все по порядку.
Я прилетел в город Ленск заплатил за багаж так как билет был как на курорт 10 кг позже мне его простили (((. А в аэропорту меня ни кто ни встречает и даже незнают о моем существование. Кое как дозвонился опять же через Москву. Приехали забрали и ещё час я доказывал что я прилетел по на куплиный билет компаниией . С горем пополам заселился .
Ну вот наступил первый день пол дня оформлялся и в третьем часу узнал что я работаю в ночь .
Вся миханинизация как партизаны кто в чем приехал в том и работает но ещё есть инженер по ТБ а он запрещает . Так что многие после первой вахты приехали в своей робе или приобрели в городе Ленске.
Ночной смены так каковой нет ... Но она есть путевые листы закрываются дневной сменой . Соответственно ни мастеров ни кого в ночь нет , задания выдаётся в види письменного листочка на пальцах. День раскидали ночь в кучу собрали . Но и это ни все если что то не понравиться режут чассы . А ты и не узнаешь об этом так как путевка ложилась в лоток да и тут ещё и вагончик и тот забрали а теперь просто передаём через друг друга.
Столовая : САРАЙ находиться в 1 км от общажития . Так как новая ещё ни построена а на улице уже подходит к белым мухам
А вот тут самое интересное ... ВАС КОРМИТЬ НИ КТО БЕСПЛАТНО НЕ БУДЕТ!!! Так как якобы в первую заработную плату вам все вернут . Вот теперь задумайтесь чем питаться если ты работаешь в ночь . Завтрак два яйца и кусок хлеба булочка 140 рублей обед 380 но ты на него ни попадаешь так как от общежития до сто ловой по грязи час двадцать пешком какой потом сон , а вот ужин он ваш 280 рублей катлетка вермкшелька и чаек с булочкой примерно грам 150-200 . Выживаем как можем кушаем Доширак лапшу и картошку консервы. С руководством разговор ни получается им вообще по хер на нас . Так как они живут в городе в квартирах и получают суточные.
А да забыл написать в середине сентября нам по бещали выдать летнюю робу и то как выяснилось едет к нам руководство с Москвы.

Мужики если вы хотите здохнуть от голода и холода приезжайте ждём вас ))))
Я сто 100%суда ни поеду вытяну месяц получу первую зарплату и полечу добрый.

# Аноним2024-11-07 04:30:37
Продолжение истории энергосеть город Ленск ледниковый период. Вот и пришли морозы . Столовая так не открыта !!! Кушмют в сарае при -15-20. В общежитии все коммуникации перемерзло так как все находиться на улице баки с водой ,насос подачи воды . ИТР из сказки НиФ Нифи и НАФнаф. А вот сами они проживают в городе Ленске. Мёрзнут там только работяги . Есть ночные смены но по дневным путевым листам !!!! Кушать вы будите только вечером . А остальное Доширак и Ролтон ждёт вас . При увольнении вас обязательно кинут . Так что увольняйтесь после отъезда домой !!! Стали блакировать отзывы на сайте черный список .
# Аноним2024-11-02 19:44:00
До нового года уйдет боле 70% коллектива . ОБСАЛЮТНО на вас там наплевать . Работают там люди да Леко не вахтовым способом а вы устраивает на постоянку . Три раза га года изменилась название . Кушают на улице . Дали тепло в общежитие но поставили 4 дизельных электростанций спать стало ни возможно так как стоит под окнами в 30 метрах от здания !!! При увольнении отработал как положено по честному но меня кинули на 120 тр ,
И то могло было быть болг помогли хорошие люди!!!! За это больше спасибо .
Мужики пройбите мимо . Ни стоит ехать в эту организацию!!!
Робы нет , за мед осмотр деньги не вернут , за переплату за богаж вам не вернут , если вам пришлось снять хостол это тоже за свой счёт, ПИТАЕТЕСЬ месяц за свой счёт!!! Работаешь в ночь по дневным путевым листам . И куча приключений вас ждёт там . Столовая на улице!!! От общежития до столовой 1км в одну сторону
Работая в ночь кушаете раз в сутки (((
От офиса одни проблем !!!
Мастера просто безграмотные от слова совсем !!!
# Аноним2024-11-02 19:35:38
До нового года уйдет боле 70% коллектива . ОБСАЛЮТНО на вас там наплевать . Работают там люди да Леко не вахтовым способом а вы устраивает на постоянку . Три раза га год изменилась название . Кушают на улиг . Дали тепло в общежитие но поставили 4 дизельных электростанций спать стало не возможно так как стоит под окнами в 30 метрах от здания !!! При увольнении отработал как положено по честному но меня кинули на 120 тр и то могло было быть болг помогли хорошие люди!!!! За это больше спасибо .
Мужики пройбите мимо . Ни стоит ехать в эту организацию!!!
# Аноним2024-10-02 01:47:59
Согласен, работаю здесь водителем.Волков собрал вокруг себя клоунов.