Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: cenadar.ru
Регионы работы:Самара, Калининград
нет данных
Ценадар - это сеть магазинов, специализирующихся на продаже товаров для дома и отдыха по доступным ценам. С момента основания компания стремится предложить покупателям широкий ассортимент продукции высокого качества, что делает её популярной среди потребителей по всей России.
Ассортимент товаров
Магазины ЦЕНАДАР предлагают широкий ассортимент, который включает:
Товары для дома: кухонная утварь, посуда, текстиль и различные аксессуары для уборки.
Товары для отдыха: садовая мебель, товары для пикника и активного отдыха.
Повседневные товары: бытовая химия, средства личной гигиены и другие товары первой необходимости.
Ассортимент магазинов регулярно обновляется, чтобы соответствовать потребностям и ожиданиям покупателей.
Компания Ценадар
Сеть ЦЕНАДАР была основана более 12 лет назад и с тех пор активно развивает свою деятельность. На сегодняшний день компания управляет более 150 магазинами в 70 городах России. Основатель сети, Вячеслав Третьяков, уделяет большое внимание качеству обслуживания и ассортименту продукции, что позволяет компании успешно конкурировать на рынке.
Никнейм: А***р
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Работаю продавцом в этом магазине уже почти полгода, все устраивает. Зарплата выплачивается без задержек, есть возможность карьерного роста. Коллектив мне попался хороший, многое, конечно, зависит от директора, мне в этом плане повезло. Работа не сложная, можно и перерывы делать и на обед много времени выделяется.
Не выявлено
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ценадар"