Отзыв о компании Ценадар
Добавлен: 08:42 24.07.2024
Сфера деятельности:  Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:  cenadar.ru
Регионы работы: Самара, Калининград

Описание деятельности:  Ценадар - это сеть магазинов, специализирующихся на продаже товаров для дома и отдыха по доступным ценам. С момента основания компания стремится предложить покупателям широкий ассортимент продукции высокого качества, что делает её популярной среди потребителей по всей России. Ассортимент товаров Магазины ЦЕНАДАР предлагают широкий ассортимент, который включает: Товары для дома: кухонная утварь, посуда, текстиль и различные аксессуары для уборки. Товары для отдыха: садовая мебель, товары для пикника и активного отдыха. Повседневные товары: бытовая химия, средства личной гигиены и другие товары первой необходимости. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, чтобы соответствовать потребностям и ожиданиям покупателей. Компания Ценадар Сеть ЦЕНАДАР была основана более 12 лет назад и с тех пор активно развивает свою деятельность. На сегодняшний день компания управляет более 150 магазинами в 70 городах России. Основатель сети, Вячеслав Третьяков, уделяет большое внимание качеству обслуживания и ассортименту продукции, что позволяет компании успешно конкурировать на рынке.

Никнейм: В*******а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2024

В магазине я работаю недавно. У меня был большой опыт в продажах и есть с чем сравнивать. Здесь мне предложили абсолютно комфортные условия работы, с удобным графиком и стабильной заработной платой. Проходимость у магазина большая, поэтому работы много и от этого интереснее. Коллектив отличный, очень быстро нашла со всеми общий язык. Расположение магазина удобное.

на данный момент меня всё устраивает