Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: pl2t.com Эл. почта:info@pl2t.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:(044)3792050
Нашей компании «Планета 2000» более 10 лет и нам есть, что рассказать о строительстве. О разновидностях и спецификациях строительных материалов, об инновационных решениях, и новых технологиях.
В комплекс наших услуг входит: консультация, детальный расчет, продажа и своевременная доставка строительного материала и готовых изделий на объект. Оказание услуг по проектированию, дизайну, строительству и ремонтным работам и услугам спец. техники.
Никнейм: Р***н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Подобається наявність можливості для зростання, якщо ви націлені на це. Команда професіоналів, де люди займаються справами, а не ведуть нескінченні розмови. Зарплата ок та найкомфортніші умови праці на ринку. Робота для тих, хто хоче рости професійно, реалізувати себе, бачити реальні результати своєї роботи.
не помітив
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ "Планета 2000""